на главную
об игре

Вопросы по прохождению. v1 [-x-]

В этой теме пишем проблем с прохождением игры

У меня такая проблема, в 1-й главе,когда надо починить вагонетку...,вообщем у меня это не получаеться, там надо типо вручную починить ,1-й штырь сам выдвигаеться,а второй на пару секунд, и я не знаю что делать.
P.S кто прошел это место подскажите плиз...

Комментарии:  250
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Думаю наверняка многие здесь застрянут. Глава 7. Задания: уничтожить гравитационные захваты (всего их 4), установить маяк на астероиде. Заходим в отсек видим первый захват, второй захват на потолке. Применяем стазис и уничтожаем лампы внутри каждого из захватов.Потом мочим гадов, чтоб не мешали. Осталось еще 2 захвата. Они находятся в космосе (за астероидом). Теперь будьте осторожны, подходим к астероиду, смысл такой по астероиду нам надо добраться на другую сторону. Как это сделать? Выберите удобный момент, чтобы железные обручи не загораживали вам проход, прыгаем на астероид и просто бежим по поверхности...а там находим остальные 2 захвата, уничтожаем их. Ставим маяк. Возвращаемся назад также как и пришли.

PaveL08 Помнишь как проходил дверь с замедлением времени, здесь таже система. Активируешь Второй "штырь", как только он прицепиться - замедляешь его и когда он активируеться еще раз замедли, затем беги к главному пульту, все вагонетка активирована:)

Zhekanidze, есть кнопка "Отредактировать сообщение"

Пипл, что делать, если гад какой тебя повалил? о_О. Нажимал все кнопки, пробовал пинаться - не могу сбросить с себя и все тут.

попробуй Е английскую нажать мне помогало

FarLook Жми Е английскую.
Zhekanidze Жми ПКМ + Ctrl

2walkans
Нифига не помогает!!Когда жму Ctrl- он мне путь подсвечивает как идти, как только нажимаю ПКМ - он прицеливается! Короче нифига не работает, всё летает вокруг а я не могу взобраться на стену и пройти по ней. Че делать?? Я уже хз....

Zhekanidze Чтобы взобраться на стену и пройти по ней нужно прицелиться в стену куда хочешь прыгнуть(но радиус действия ограничен) и нажать клавишу Ctrl. Все просто)

Народ, подскажите, как пройти эту центрифугу в третьей части? Она меня постоянно убивает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space