Впечатления от полной версии Dead Space. v1 [-x-]
Комментарии:
249
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
игровой процесс слизан с Cold Fear...управление даже 1 в 1....Вспомнилась еще игруха The Thing...
В итоге Cold Fear + The Thing = Dead Space....только там мы были на леднике и на корабле, а теперь в космосе, банальный сюжет...ничерта нового...
а эти полулюди с щупальцами уже поднадоели....
wild ass
бля ну ты у нас герой иди блин диск покупай если милионер!!!типа мы крутые да?!аа 600 рублей это га""о да?
так вот ПРОШУ НЕ ВЫЕБ"""""ся!!!
Я скачал понял?Вот тебе!!:р
матом не орать, иначе получишь банан
Прошел 1 главу и еще чуток.Впечатления - отвратительные :(. Но начнем по порядку, итак:
1. Безликий герой,у нас нет ни голоса ни лица...В теории этот прием призван заставить игрока чуствовать себя на месте героя... На деле - мне как бывалому геймеру в самом начале игры становится тошно и в голову лезет что-то вроде "ну вот, опять играем за тупое буратино".
2. Отвратительный сюжет, неправдоподобные реакции персонажей.Тут вам и негр который ничего не боится и вообще больше похож на андройда(типа, у нас есть миссия и погнали выполнять!Монстры?И чо?Подумаеш, с кем не бывает.Щас монстров разгонем и узнаем что же такое сталось с экипажем...! А может монстры и сами уйдут.).И девченка которая ни то ни се, но впринцыпе монстров тоже не особо опасается,наверно в этой вселенной такие твари - обычное дело, а экипажу инжинерного корабля так и вообще их с детства показывают...
Сюжет - отдельная тема! Штамп на штампе... Честно говоря, из хороров я играл только в Suffering и Bio Hazard(да, да, каюсь и иду качать Silent Hill! ).Но даже с таким мега багажом, я вполне знаю каждый следующий ход сюжета...
3. Атмосфера.Ну... Если играть ночью, когда на улице завывает ветер, а все родные спят(еще лучше если ты дома один) то будет жутковато...Да, тени красиво играют, звуки нагнетают атмосферу,кровь на стенах и праздно валяющиеся трупы выглядят прикольно, но...Лично меня за все время немного взбадрила только сцена в мед.лаборатории и то только по тому что монстров было много и что бы не здохнуть пришлось проснуться :).
Это насчет хорора.
Вполне нормально(на мой взгляд ессесно) выглядит экшен, тут вам и возможность замедлять обьекты(привет принц персии) и гравипушка из халф-лайфа 2, ну и конечно всякие валынки с альтернативным режимом стрельбы. Возможность замочить монстра голыми руками и затоптать ногами(я не шучу :)) также порадовала :).
Вывод: лично я разачаровался в игре как в хороре, ничего страшного в ней так и не нашел.Хотя поиграть можно и даже вполне стоит,вконце концов как экшен с жутенькой атмосферой - вполне катит.
P.S.Все выше сказаное является моим личным мнением и ни в коей мере не призвано оскорблять умственно инных граждан :P
Безликий герой,у нас нет ни голоса ни лица...
лицо есть, с щетиной, смотри внимательно начало, только потом он одевает шлем; голос не нужен, в гта3 тоже голоса нет
Тут вам и негр который ничего не боится и вообще больше похож на андройда(типа, у нас есть миссия и погнали выполнять!Монстры?И чо?Подумаеш, с кем не бывает.Щас монстров разгонем и узнаем что же такое сталось с экипажем...! А может монстры и сами уйдут.).И девченка которая ни то ни се, но впринцыпе монстров тоже не особо опасается,наверно в этой вселенной такие твари - обычное дело, а экипажу инжинерного корабля так и вообще их с детства показывают...
а что бы ты делал на их месте? бегал кругами, маша руками, и кричал "АААА!!! Мы все умрем!!!!" ?
to Celestial Spirit aka MeitDeist [in Faith we trust]
Нет, ну если так судить, то можно было сказать: "Нет, лицо у него есть, ведь у персонажа присутствует голова :) ". Я так чуствую что шлем он как надел, так и не снимет до конца игры-.- . Насчет ГТА... за кого приятнее играть, за Томми и СиДжея или за этого, как там его... ах да, вспомнил - Kid :))?
" что бы ты делал на их месте? бегал кругами, маша руками, и кричал "АААА!!! Мы все умрем!!!!" ?"
Эмм.. нет. Примерный план действий :
1.Приказать 1 из членов экипажа оставаться на корабле, вдруг на станции эпидемия или её захватили пираты(предположем я американец и думаю что в космосе мы совсем одни :) ).
2. Корабль и станция пренадлежат какой то крупной корпарации или чему то подобному.В таком случае должна быть постоянная связь со штабом - посылаем отчет по приземлению.
3. Приказать всем держаться вместе,если уж 1 из команды попал в такую Ж.. как Айзек вначале, а в команде есть спец по компьютерам, то нужно вначале открыть заблокированые двери к стыковочным шлюзам и двери лифта, а не двери "хз куда там".
Ну это так, наметки человека не знакомого с тактикой и поведением в нештатных ситуациях.
Ну в принцепе кому как да))
Мои впечатления таковы:я не знал ничего про игру dead space(ну я знал что там делается игрушка с этим название и больше ничего)ну посмотрел скрины думал игруха так на пару часиков.скачал и был аля "звезда в шоке" ,Игруха потрясная я никогда не любил хороры, но это нечто графика,геймплей,а главное звук всё блестает.кто не играл всем советую!!!!!!
еще один мат и отправишься в чистилище :)
Нафик стока кровища жестокости и рачленёнки блювотины Я не видал мляха я в шоке А ещё хотел своим детишкам закатать на комп игру терь всё беру слова обратно.Doom 3 меня более серавно респект!
ну вообще, еще не вышла :)
а то, чт оесть на бухте для боксов это не касается :) у нас форум для пк версий в основном :)
ну да ладно, тему прикреплю
Скорее бы уже!Хочу хочу хочу!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем первые впечатления от Dead Space