Впечатления от полной версии Dead Space. v2 [-x-]
Комментарии:
247
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Чёй то не впечатлило.Очень однообразно и скучно. Снёс.
krokodil d
Ну корабль большой, были взрывы от метеоритов и нетолько. Была борьба за жизнь, многое сломали в этой борьбе+бегают монстры по вентиляциям и не только, вот оно и гремит постоянно. К тому же разработчики умело использовали шум. Есть моменты, в которых проходя игру впервый раз, ты из-за шума или наоборот из-за плохого проникания звука(например в вакууме), будешь сложнее обнаруживать врага, а иногда даже можешь не заметить если враг заходит со спины. Вроде все по теме.
Жилые помещения там есть. Есть и спальные, в одно из которых нас заставляют ити за навигационной картой.
На счет свободы перемещения.
Этож тебе не рпг, в котором за основу идет отыгрышь, а все остальное вторично. Это хоррор и экшн.
На счет подсказок согласен, разрабы тут явно перегнули. Но это синдром многих кроссплатформенных игр, еще этот синдром называют - консольным.
ИГРА ВАЩЕ ПУТЕВАЯ..... я даже боюсь играть иногда га-га-га :)))))))
резика 4 и SH5 прошел....и еше Alone in the dark но эта игруха ваще БОМБА
ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ИГР ..... РЕСПЕКТ И УВАЖУХА РАЗРАБАМ !!!!!!!!!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ......... ПАЦАНЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где-то к середине игра начала вызывать отвращение- надоели полуразложившиеся ошмётки под ногами болтаться, звук раздражает- всё время чтото грохает или хлопает, ладно бы ненавязчиво а то постоянно бум-бум по ушам. В таких играх ценю напряжённую тишину и шорохи а тут как на заводе. Корабль не натуральный какой то, раз там люди жили то где жилые помещения неуютное железо кругом да реклама. Всё бы хорошо, да разрабы кажется перестарались- слишком много света, патронов и грохота, зато мало загадок. И персонаж какой то безвольный- туда ходи, сюда ходи, как робот, мож я бабу свою искать хочу сначала а потом уж корабль ремонтировать или всё вместе и ремонт и поиск, а так как андроид в приказном порядке, не люблю я когда так носом тычут куда идти. Разрабам надо было сделать так чтобы я сам захотел отправиться тудато или тудато ! Играть можно но Анабиоз поинтересней был, хотя и там говна хватает.
Я в 2004-м, когда первый раз играл в дум3, срал по черному, даже дергался иногда. У меня акустика 5.1 уже тогда была и я до этого такой конкретной озвучки как в дум3 нигде не слышал. Что правда то правда было дело.
да ну этот дум не разу не сиранул даже
Вот выйдет DooM 4 вот будем балдеть то
DooM 3 страшнее однозначно
я тоже болдею
Игра просто ахринеть какая кульная! я играл от этих звуков чуть не какнул с пол ложечки прощёл за 3 дня , трудностей не аметил тока немного помучился с гравитацией но разобрался,супер игра охренительный сюжет со смыслом! кто где застря пишите помогу чем смогу))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра просто супер!!!Прошел на одном дыхании,наверно начну по новой.Графика класс!При
макс. настройках не тормозит.