на главную
об игре

Впечатления от полной версии Dead Space. v2 [-x-]

Игра просто супер!!!Прошел на одном дыхании,наверно начну по новой.Графика класс!При
макс. настройках не тормозит.

Комментарии:  247
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Чёй то не впечатлило.Очень однообразно и скучно. Снёс.

krokodil d
Ну корабль большой, были взрывы от метеоритов и нетолько. Была борьба за жизнь, многое сломали в этой борьбе+бегают монстры по вентиляциям и не только, вот оно и гремит постоянно. К тому же разработчики умело использовали шум. Есть моменты, в которых проходя игру впервый раз, ты из-за шума или наоборот из-за плохого проникания звука(например в вакууме), будешь сложнее обнаруживать врага, а иногда даже можешь не заметить если враг заходит со спины. Вроде все по теме.

Жилые помещения там есть. Есть и спальные, в одно из которых нас заставляют ити за навигационной картой.
На счет свободы перемещения.
Этож тебе не рпг, в котором за основу идет отыгрышь, а все остальное вторично. Это хоррор и экшн.
На счет подсказок согласен, разрабы тут явно перегнули. Но это синдром многих кроссплатформенных игр, еще этот синдром называют - консольным.

ИГРА ВАЩЕ ПУТЕВАЯ..... я даже боюсь играть иногда га-га-га :)))))))
резика 4 и SH5 прошел....и еше Alone in the dark но эта игруха ваще БОМБА

ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ИГР ..... РЕСПЕКТ И УВАЖУХА РАЗРАБАМ !!!!!!!!!!!

ВСЕМ СОВЕТУЮ......... ПАЦАНЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где-то к середине игра начала вызывать отвращение- надоели полуразложившиеся ошмётки под ногами болтаться, звук раздражает- всё время чтото грохает или хлопает, ладно бы ненавязчиво а то постоянно бум-бум по ушам. В таких играх ценю напряжённую тишину и шорохи а тут как на заводе. Корабль не натуральный какой то, раз там люди жили то где жилые помещения неуютное железо кругом да реклама. Всё бы хорошо, да разрабы кажется перестарались- слишком много света, патронов и грохота, зато мало загадок. И персонаж какой то безвольный- туда ходи, сюда ходи, как робот, мож я бабу свою искать хочу сначала а потом уж корабль ремонтировать или всё вместе и ремонт и поиск, а так как андроид в приказном порядке, не люблю я когда так носом тычут куда идти. Разрабам надо было сделать так чтобы я сам захотел отправиться тудато или тудато ! Играть можно но Анабиоз поинтересней был, хотя и там говна хватает.

Я в 2004-м, когда первый раз играл в дум3, срал по черному, даже дергался иногда. У меня акустика 5.1 уже тогда была и я до этого такой конкретной озвучки как в дум3 нигде не слышал. Что правда то правда было дело.

да ну этот дум не разу не сиранул даже

Вот выйдет DooM 4 вот будем балдеть то

Игра просто ахринеть какая кульная! я играл от этих звуков чуть не какнул с пол ложечки прощёл за 3 дня , трудностей не аметил тока немного помучился с гравитацией но разобрался,супер игра охренительный сюжет со смыслом! кто где застря пишите помогу чем смогу))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space