Destiny 2

7.6
()

9 июня Bungie покажет, что будет дальше для Destiny 2

©

По мере приближения конца Сезона Достойных, поклонники Destiny 2 стремятся узнать, что будет дальше, и Bungie предоставила немало советов в последнем сообщении в блоге. Директор по коммуникациям Bungie Дэвид Дауг написал:

Разработка Destiny 2 продолжается. У нас есть интересные новости, чтобы поделиться с вами о наших планах. Если вы знакомы с ритуалами и циклами, которые отмечают год в жизни Хранителя, вам должно быть интересно, когда мы начнем разговор о том, что будет дальше. Мы пока не можем назначить дату, но мы это сделаем очень скоро..
Следите за обновлениями на @Bungie. Мы будем транслировать наши объявления в обычных местах. Вы узнаете о следующем сезоне в Destiny 2 одновременно с тем, что мы поговорим о следующей главе этой истории, которая разворачивалась весь год.

Как ни странно, позже в блоге директор по производству Джастин Трумэн, похоже, огласил дату, заявив, что все будет раскрыто через 12 дней.

Мы стремимся к прозрачности наших планов и к нашим отношениям с нашим сообществом. Причины, по которым мы начали это путешествие 10 лет назад, не изменились. Мы стремимся построить мир, частью которого может стать каждый, где каждый может почувствовать себя могущественным и где вы можете восстановить связь со старыми друзьями или завести новых.
Поэтому мы с нетерпением ждем продолжения этого разговора и продолжения совместного развития Destiny 2. Мы не можем дождаться, чтобы показать вам больше того, над чем мы работаем через 12 дней.

Учитывая, что сообщение в блоге появилось вчера, обнародование того, что будет дальше в игре, должно состояться 9 июня.

Слухи
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Бывший композитор Bungie сделка с Activision была плохой с самого начала" В Destiny 2 началось новое событие - "Моменты Триумфа" Bungie предложила игрокам в Destiny 2 поддержать движение против расизма
Комментарии (21)
для destiny 2 пора бы уже закрыть серверы.
Последние несколько месяцев у них наметился явный коллабс.
ничего нового и интересного банжи предложить не могут ( кто уже давно играет в дрисню )
onedrone
в первый год так тоже казалось. а потом они подарили нам великолепных отвергнутых. я очень надеюсь что осенью нас ждет примерно то же самое. как минимум обещают пушки переделать полностью и сюжет должны завести
Да уже не чего не будет.
Будущего у Destiny 2 теперь уже не будет.
После переезда в стим и переход на "условно-бесплатную" модель распространения в игре мало того, что контента нет ибо все ресурсы разработчики тратят штамповку на ПЛАТНЫХ скинов и т.д вместо адекватного контента вроде отвергнутых. Так еще и из за условно бесплатной модели распространения читаков просто масса. Это просто жесть. Я играю в эту игру уже 4 года и сразу скажу, что игра себя изжила. Нам нужна Destiny 3. Из за ухода банджи от активижн ибо те захотели легких денег чем они сейчас и занимаются клепая скинчики и прочий БРЕД для магазина вместо нормального контента. Из за этого ухода нам не видать теперь НИ нормального контента и уж тем более НИ Destiny 3 как и НИ видать нормальных отдельных серваков в PvP как и хороший и качественный античит! Игра сейчас в почти почти мёртвом состоянии и судя по изменениям нерешительным и не определившимся дальше станет только ЕЩЕ все хуже и хуже.
Конечно же нью лайтовцы сейчас прокукарекают мол нам сейчас контента "ВО КАК", но нам основной аудитории которая реально любила данную игру на ваше мнение ПЛЕВАТЬ. Игру оказуалили, разрабы стали слушать нытиков для нерфа всего и вся и т.д. В общем спс но нет, с таким отношением разработчиков к своей аудитории, к тем, которые им деньги приносят я больше никогда НИ куплю сизонник ибо сейчас текущий сезон полный провал(тут должны были быть ОЧЕНЬ нецензурные высказывания в сторону разрабов) и ради этого я заплатил 3300 руб ? За пустой сизонник без контента ? РИЛИ ? В общем у меня уже горит. Не верю я в то, что Destiny 2 сможет встать с колен.
Newworld_DESTROYER
НИ будет не каких больше DLC на подобии отвергнутых!
Сними розовые очки с себя чел! Да и то они сделали отвергнутых только из за того, что на них активижн давили сильно. А так бы фиг они их сделали. А теперь они запах простых бабок почувствовали и ни будет теперь не какого адекватного контента. Во всяком случае я бы на это не рассчитывал. Как минимум будет DLC про пирамиды да и то укороченное в 10-15 раз с конским ценником и опять полтора года ждать DLC с таким же размером "контента". Дестени 2 себя изжила уже и это факт.
Два месяца без D2, самочувствие улучшилось.
И наверно больше я не буду играть, до осени и то, я еще хорошечно подумаю, стоит ли оно того, зная как разрабы относятся к контенту.
Брал Shadowkeep за 1199 pуб, следующий сезон я оплатил 1к серой (осталось еще с первого года), этот сезон уже покупал за 729 pуб.
По итогу ни каких сожаления от отсутствия Deluxe-издание я не испытываю, так как ушло 2к руб, вместо 3 299 руб (цена за Deluxe-издание).
Как показывает практика проще докупать сезоны, чем брать сразу и давиться, ну типа, а куда деваться, деньги то уже уплачены, а так хотя бы есть варианты, хочешь, покупай, хочешь нет.
Играл с Беты и уже просто надоело.
legusor
Начнем с того, что у игры, есть только дата-центр. Серверов как таковых нет. Это кстати является главной проблемой при игре в PVP, P2P система очень кривая, ей хренову тучу лет и она не вывозит игровой процесс.
Сюжетного контента не завозят, вводят кап силы на броню и оружие, спасибо, до свидания. Свистните как реально будет сюжетный контент по типа Осириса, Разума, Отвергнутых или Луны.
Игорь Маленик написал:
НИ куплю сизонник ибо сейчас текущий сезон полный провал(тут должны были быть ОЧЕНЬ нецензурные высказывания в сторону разрабов) и ради этого я заплатил 3300 руб

Хорош "лечить", сезонник стоит 1000 серебра, это примерно 700 рублей. Мертвая по вашему мнению, но в онлайне в будние дни сидят 50-60 тыс. игроков. А читеры и абузеры как раз таки завыли после старта нынешнего сезона, т.к. игра проходит через стим сервера, и схемы абуза рейтингов накрылись.
onedrone
Ну почему же, они удалят 30т аккаунтов читеров и объявят о победе))
yasha6630s
в Луне был сюжетный контент? О_О чот не заметил
Ну, ты же в финале общаешься с какой-то силой, которая сидит в пирамидальном корабле, которые были показаны в сюжете Отвергнутых. Надеюсь, что Банги продолжат сюжет, с более "объемными" контентами..
Amsterdamn76
А ты переиграй внимательней. там сюжетку должны были дополнять каждый месяц по типу "эпизодов",но чет все накрылось известным женским пушком, и в итоге вместо развития сюжета начали пихать какие-то сраные бункеры.
приятная стрельба и графика умирают изза батлпассов всяких
надеюсь будет третий контент платный новый. еще говорят в 11 сезоне или в 12 будет планета титан удалять на время заменять новый планетой
Erken_kz
Для умников вроде тебя. Я покупал делюкс издание сразу с сизонником. Отдельно его НЕЛЬЗЯ было приобрести.
Игорь Маленик написал:
Для умников вроде тебя. Я покупал делюкс издание сразу с сизонником. Отдельно его НЕЛЬЗЯ было приобрести.

Для недалеких вроде тебя. Ты пишешь критику на текущий сезон, и "НИ куплю сезонник". Нормальный человек напишет что купил годовой сезонный пропуск, но пока все разочаровало. И он не будет покупать пропуск на следующий год игры. И насколько я помню Delux Edition стоил 2600, и была акция полмесяца по цене 2100.
yasha6630s
если что то я сарказмирую, в луне не сюжет а кусок говна непонятного по факту)
Amsterdamn76
если это "сарказм", настоятельно рекомендую изучить значение данного слова. В луне обычный средний сюжет (который нормальный к слову, просто играть надо не задницей, и следить за тем что происходит), который должны были в течении года дополнять эпизодами, но все пошло по одному известному женскому органу.
После ограничения силы оружия и брони игра скатилась. Посмотрим, может одумаются, но до этого момента туда не ногой, если он настанет конечно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.