Destiny 2

7.5
()

Как получить лук "Дыхание Левиафана" в Destiny 2: Shadowkeep

В Destiny 2: Shadowkeep появился первый в игре экзотический лук из категории тяжелого вооружения. Называется он «Дыхание Левиафана» (Leviathan's Breath), а получить его можно пройдя специальный квест от оружейника Банши-44.

Отличительной особенностью оружия является то, что выпущенная из него стрела создает большую ударную волну, которая отбрасывает противников. Кроме того, он оглушает врагов без щитов. Это весьма эффективно в сражениях в PvE в активностях, где нужно уничтожать скопления мелких и средних противников.

Ниже рассмотрим этапы квеста на «Дыхание Левиафана».

ЭТАП 1: Отправляйтесь в Башню к Банши-44. Он попросит вас посетить его секретную мастерскую. Однако где она находится, оружейник не скажет. В видео ниже показано, как найти мастерскую.

ЭТАП 2: Стенд с оружием в мастерской заперт, но ключи утеряны. Банши-44 предложит вам создать новый ключ, чтобы открыть стенд. Для начала вам потребуется заполнить шкалу на 100%, проходя Налеты Авангарда или Гамбит. Отметим, что при прохождении Сумрачного налета на 750 силы, вы сразу получите 50% за одну игру.

ЭТАП 3: Убейте 100 противников из лука выстрелами в голову из числа Кабал или Вексов. Напомним, что в случае с Вексами стрелять необходимо в хрустальное ядро в центре корпуса.

ЭТАП 4: Пройдите налет «Торговец оружием», запустив его на Земле. Это будет обновленная версия налета, где в финале прохождение усложнят постоянно появляющиеся самонаводящиеся ракеты.

После этого возвращайтесь к Банши-44 и забирайте в мастерской лук.

Удачного всем выполнения квеста!

-19
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сюжетный трейлер аддона Destiny 2: Beyond Light Bungie закрыла продавца читов для Destiny 2 Destiny 2 доберётся до PlayStation 5 и Xbox Series в декабре
Ваш комментарий
Комментарии: 6
ZlM

ЭТАП 1: Берем квест; ЭТАП 2: Выполняем квест; ЭТАП 3: Получаем награду.

11
Metallov3r

Как перестать писать тупые блоги, состоящие из одного очевидного квеста?

5
Кроллег

Metallov3r Голосовать минусом за непотребную информацию.

0
Metallov3r
Напомним, что в случае с Вексами стрелять необходимо в хрустальное ядро в центре корпуса.

Да ладно? А может ещё ходить можно на WSAD?

0
MgZ

Metallov3r умничать тебе не идет. В игре реально есть люди, которые думают что у вексов голова там где у всех

2
mag1ck_drak0n MgZ

MgZ лол, что это танкисты шоле

1