DX9 vs. DX11: различия в игре
Комментарии:
105
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
mcbrut
Причём тут крузис!!
Поддержка DX11 может быть по разному реализована
Если на коробке с игрой написанно что есть поддержка DX11 это ещё не значит что должен быть графОооН как в Крузисе
Лол че вы ищете dx11 его там нет, для лохов галка стоит))) вроде нет не одной консольной игры где норм был бы реализован dx 11 при релизе игры
demonvandal
Я вот что заметил. Если в реестре выставить настройки, то они сохраняются. А если зайти в настройки в игре то они скидываются. Может и работают))) Я так оставлю, с правленным реестром.
Главная фишка dx 11 -это тессляция и на существенно увеличивает кол-во полигонов .Laplase запусти сегун 2 с дх 11 и увидишь разницу даже с 10 - у юнитов возросла детализация раза в 2, стали объёмние текстуры ,глубина резкости бесподобна ,в особенности графика классно смотрится в дождь, ночью просто сказка!Еще дх 11 разгружает память и шину видеокарты благодаря тессляции и может раскидывать разные задачи по отдельным ядрам проца то есть занят все ядра работой .
В DX HR общая графика плохая и DX11 её нисколько не спасает. Кстати в Ведьмаке 2 функция "Запредельное Качество" тоже такой же никому ненужный хлам, как и DX11 в DX HR. Маркетинг такой маркетинг...
Beirut
ну ты своим постом сразу выдал кто л*х, а кто нет. Должен заметить, не в твою пользу.
Beirut
отвечу твоим же языком:
Кусок ебл@на - DX11 - это в первую очередь - производительность! Теселляция была возможна уже на DX8, чтоб ты знал, недоделок, но тогда не хватало вычислительных мощностей для ее реализации. Все эффекты, которые есть в DX11 - это вторичная его часть, в первую очередь - это производительность и простота разработки. Отсюда следует, что "прикрутить", как некоторые тупездни вроде тебя говорят, к движку его не составляет никаких проблем. Если не знаешь чего то, так молчи хоть, не позорься, дибилоид малолетний, ок.
они у меня включены и из-за них жутко тупит игра
Разница совсем невелика, может модельки стали и посглажаней, но из-за низких текстур не заметно, но все равно графика как-то приятна глазу
Хорош по графону ценить, цени сюжет и геймплей!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем, выкладываем скрины, сравниваем!