на главную
об игре

Игра - лучший "action" 2011 года?

Ваше мнение

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Не совсем корректно относить Deus Ex к Action. Deus Ex балансирует на стыке жанров, в нем столько же RPG элементов, сколько и элементов Action (говоря про 1ю часть т.к. HR еще не вышел). А так я бы назвал Duke Nukem Forever (хотя он тоже еще не вышел). Будет интересно на эту тему посмотреть спустя полгода, тогда итоги подвести будет легче.

Ребята это это тоже самое что и Dead Space 2! По крайней мере атмосфера та же :) Но я считаю что в HE сюжет намного интересней... и совпадает реальности :)

Я считаю,что лучшим Action 2011 года будет Crysis 2.ИМХО ;)

Stealth-action же, ну и возможно лучшая игра в этом году.

ни как не лучшая, возвращение в далекое прошлое, боссы, боссы сразу реальность убирают с таких играх, когда обычного человека в голову с 2х обойм не убить, бредятина как по мне, а вот присутствие стелса понравилось, как выше писали, бф или кри тянут на игру года, хотя бф нет, ну я уже предпочтения отдаю бф, даже раньше больше нравились игры типа сплинтера, думал деусекс затянет, ну опять же напомню, не возможность убить человека в голову без шлема который в 2 обоймы это просто бред

TheEmeric
Согласен, с боссами неудачная задумка а-ля 2000, но все же игра стоящая!!!

Глазго
Я полностью с тобой согласен. Это скорее action/Rpg с уклоном на первый. Успех игры зависит от разработчиков. Когда выйдет игра, тогда мы всё и узнаем. А пока ждем.

Deus Ex: Human Revolution- это экшен-РПГ с элементами стелса(проще пареной репы)
Вот spore это да.

я не думаю! Batman Arkham City, Assassins Creed. . . + игры, которые вышли раннее в этом году! я думаю Deus Ex не вытянет! Но это не значит что игра будет не очень! думаю она всем понравиться, кто любит играть в такие жанры!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution