Перки в игре
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Абсолютно не нужна прокачка монитора скрытности, видение сквозь стены, в игре стелс не нужен тайфун и компенсатор отдачи. Во взломе была фишка - анализ содержимого - не нужна.
Из полезных - ориентировался по ситуации. Всегда в запасе имел 4+ праксис и тратил по необходимости.
Lavuer
Ну Тайфун мне сильно помог, когда я Малик защищал.
1.Усилитель рефлексов
2.Хакерские улучшения
3.Сверхзрение
В принципе все навыки хороши,но просто некоторые сильно облегчают геймплей типа:полная защита от электричества,от газа и т.д.Ну а также я не вижу смысла в прокачке тихого бега т.к. враги и так относительно глухие)
Все понравились,ну может только бесшумный бег(вообще не использовал за игру).
Lavuer
в плане опыта мы ничего не получаем...
------------------------------------------
Если ты про Малик, то мы получаем еще ачивку.:)
по моему самые не нужные это: точность стрельбы при беге и тот который показывает процент обнаружения при взломе и содержимое ячейки это одна ветка. А важность остальных зависит от стиля прохождения.
тайфун
Мне он, к примеру, очень сильно понадобился в битве со вторым боссом и в других ситуациях
Lavuer
1. Инвентарь, взлом, и красноречие, ибо много ситаций где оно очень пригодится.
2. Как и писали монитор скрытности, хотя всё-же прокачал там поле зрения (просто праксисов лишних много было, в конце игры ещё 7 осталось:)). Бесшумный бег, точность прицеливания при ходьбе, рентген (через стены видить), невидимость вобще не понадобилась. Вроде всё.
Проходил в стелсе, самыми не нужными оказались - Тайфун, Тихая ходьба/бег/, остальные не помню.)
Про инвентарь и взлом компов согласен - это в игре настоящий must have. Невидимость же очень короткая, лучше запомнить расположение противников и камер и прокрасться мимо, чем пытаться нестись сквозь них на невидимости, все время пожирая батончики с энергией, как в плохой рекламе. :) Из полезных способностей отмечу "усилитель рефлексов" - помогает расправится сразу с несколькими противниками, если застать врасплох сразу троих чуваков, то можно получить 125 XP с их рыл. "Система приземления Икар" - позволяет добраться в несколько иначе не доступных тайников, да и выглядит круто.:) Плюс дает возможность оглушить уйму народа, и спасет от многих неудачных прыжков с крыш Детройта. "Сверхзрение" - дает возможность заранее выяснить диспозиции врагов, очень полезно при прохождении чистым стелсом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно вопрос:
1. Назовите 3 самых полезных перка в игре (естественно, играя на максимальной сложности).
2. Тоже 3 перка, но уже самых что ни на есть "ни к селу, ни к городу" (то есть на ваш взгляд бесполезных).
Отвечу первым :) (проходил стэлсером):
1. Вместимость инвентаря, невидимость, взлом компьютеров. Ну, про первый перк даже и говорить не стоит. Лута в игре НУ ОЧЕНЬ МНОГО, а проходить мимо него для меня - это как нож в сердце. В общем Must have. Невидимость частенько выручает в абсолютно любой ситуации (пример: прокрасться мимо смотрящего на тебя охранника, камеры). Ну а взлом - это во первых постоянный источник опыта (хоть и мало, но часто), а во вторых: нет необходимости обходить разного рода турели и роботов.
2. Монитор скрытности (ветка целиком), тайфун, бесшумный бег (ходьба, приземление). Про первую ветку скажу лишь одно: абсолютно НИКАКАЯ способность в ней не нужна, так как все (расположение врагов, их маршрут и направление движения) просматривается на мини-карте. Тайфун. Ну ей богу! Ни разу не встретил ситуации в игре, где клево и полезно было применить тайфун. "А как же боссы?" - спросите вы... А боссы с такой же легкостью убиваются с обычного оружия. Бесшумный бег - жрет батарейки, а эффект такой же, как от движения "вприсядку" (только быстрее). А мы никуда и не торопимся :) Так что я не вижу смысла вкладывать драгоценные очки "праксиса" в этот перк.
Вот и все. Отвечайте на вопросы, дорогие мои любители киберпанка и стэлс-экшена :)