на главную
об игре

Проблемы с установкой

Как установить игру, не используя стим

Комментарии:  93
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

SMOKER94
MaxZapod
ищите на торентах (ex.ua) там есть deus ex human revolution augmented edition!! скачаете, просто скопируете на комп, скопируете туда кряк и готово!
и получиться что у вас версия игры, которая идет только если вы сделали пред заказ! ХАЛАВА =))

я установил игру а когда жму ярлык игра меня кидает в стим на страницу магазина игры. что делать?

по поводу поста I will be Alive, он прав! потверждаю. + надо еще руссификатор кинуть в папку с игрой, у кого нет.

USERIX_81
та не надо! просто в кат стценах оно не очень! ну мне ПОКА норм! я пока то, что в БЕТЕ было прохожу =)

Да я скачал уже версию 7.8 гб... и как установить не знаю, при установке ключ просит... а качать заново не очнь хочется. Я слышал ее можно как то через феникс распаковать, но вот как

kill streak
9 гб! уже установленный просто скопировать

Скорее всего да... так как у меня COD black ops и COD MW2 требовали активацию через инет... тут я думаю будет аналогично

Токашто купил джавел... Запускаю, вхожу в свой аккаут в стиме и... фаломорфирую! Какого эта игра качается через инет? Могу ли я установить (распаковать) ее с диска?

Та же херня, установился Стим и пытается скачать игру с инета. Нахрена? если на диске все файлы. У меня 3G модем - я месяцами буду так скачивать. Объясните, пожалуйста. как установить с диска?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution