Проблемы с установкой
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
SMOKER94
MaxZapod
ищите на торентах (ex.ua) там есть deus ex human revolution augmented edition!! скачаете, просто скопируете на комп, скопируете туда кряк и готово!
и получиться что у вас версия игры, которая идет только если вы сделали пред заказ! ХАЛАВА =))
я установил игру а когда жму ярлык игра меня кидает в стим на страницу магазина игры. что делать?
по поводу поста I will be Alive, он прав! потверждаю. + надо еще руссификатор кинуть в папку с игрой, у кого нет.
USERIX_81
та не надо! просто в кат стценах оно не очень! ну мне ПОКА норм! я пока то, что в БЕТЕ было прохожу =)
I will be Alive
скоко весит?
Да я скачал уже версию 7.8 гб... и как установить не знаю, при установке ключ просит... а качать заново не очнь хочется. Я слышал ее можно как то через феникс распаковать, но вот как
kill streak
9 гб! уже установленный просто скопировать
Скорее всего да... так как у меня COD black ops и COD MW2 требовали активацию через инет... тут я думаю будет аналогично
Токашто купил джавел... Запускаю, вхожу в свой аккаут в стиме и... фаломорфирую! Какого эта игра качается через инет? Могу ли я установить (распаковать) ее с диска?
Та же херня, установился Стим и пытается скачать игру с инета. Нахрена? если на диске все файлы. У меня 3G модем - я месяцами буду так скачивать. Объясните, пожалуйста. как установить с диска?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как установить игру, не используя стим