на главную
об игре

Первые впечатления

Купил вчера Deus Ex второй, поюзал малость, первое что удивило это страшные тормоза на p4 2400 512mb nVidai4ti 128mb но оказывается надо было дровишки 53.03 сменить.....после установки 45.43 все в норме....разобраться толком не успел минут 20 погамал, но удивило отсутствие повреждений на стенах после выстрела по ним..да и вспышки при попадании какието неказистые..порадовала интерактивность игрового мира, практически всё можно поднять, кинуть, разбить....даже в баскетбол поиграл малость ))..графика просто супер, никаких там мультяшных текстур, тени отпад, даже летяший стул который ты смело запульнул в голову чела отбрасывает тень..
З.Ы. хочется попыстрее домой с работы свалить...погамать млин деуса
З.Ы. жду ваших впечатлений

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

оценить не успел, поздно пришел да и на работу с утра, 20 мин всего поиграл.....на half-life чемто похоже.....но атмосфера нормальная

Ничего не понял,дрова 53.03 нужно поменять на 45.03?Блин,я уже в шоке.по ходу мне с моим Celeron 1800(но хорошей видюхой) ловить нечего что ли?А я ведь ждал ее много лет....черт,обнадежьте меня если это не так:)

От играл уже 10 часов чистого времени, в начале вроде как не так не Дэус вообщем, а сейчас сюжет так завернули, что блин крыша едет! Один совет, когда будете в Антарктиде БЕРЕГИТЕ ПАТРОНЫ, Они потом пригодяться!

Пропал всякий смысл жизни ... :( Вчера в 19:00 закончил первое прохождение Деуса ... Коротковато :(

Новое на форуме Deus Ex: Invisible War