Первые впечатления
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А сюжет каков?
оценить не успел, поздно пришел да и на работу с утра, 20 мин всего поиграл.....на half-life чемто похоже.....но атмосфера нормальная
Ничего не понял,дрова 53.03 нужно поменять на 45.03?Блин,я уже в шоке.по ходу мне с моим Celeron 1800(но хорошей видюхой) ловить нечего что ли?А я ведь ждал ее много лет....черт,обнадежьте меня если это не так:)
От играл уже 10 часов чистого времени, в начале вроде как не так не Дэус вообщем, а сейчас сюжет так завернули, что блин крыша едет! Один совет, когда будете в Антарктиде БЕРЕГИТЕ ПАТРОНЫ, Они потом пригодяться!
Пропал всякий смысл жизни ... :( Вчера в 19:00 закончил первое прохождение Деуса ... Коротковато :(
Купил вчера Deus Ex второй, поюзал малость, первое что удивило это страшные тормоза на p4 2400 512mb nVidai4ti 128mb но оказывается надо было дровишки 53.03 сменить.....после установки 45.43 все в норме....разобраться толком не успел минут 20 погамал, но удивило отсутствие повреждений на стенах после выстрела по ним..да и вспышки при попадании какието неказистые..порадовала интерактивность игрового мира, практически всё можно поднять, кинуть, разбить....даже в баскетбол поиграл малость ))..графика просто супер, никаких там мультяшных текстур, тени отпад, даже летяший стул который ты смело запульнул в голову чела отбрасывает тень..
З.Ы. хочется попыстрее домой с работы свалить...погамать млин деуса
З.Ы. жду ваших впечатлений