на главную
об игре

Dante vs Nero

Я читал раньше Review к игре, в одном из журналов (Игромания, если что). Там писали, что Nero в игре будет стильнее, чем Dante, шуточки будет отбрасывать в сторону врагов смешнее, да и по боевой системе будет круче самго Dante.. . Однако разногласий много: кто-то пишет, что Nero до Dante ещё плыть и плыть, кто-то наоборот... Я считаю, что ему ещё далеко до Dante (если Dante не выучит новые приёмы конечно, то его непременно обгонит Nero), ну, а вы как считаете? Поясните своё мнение.

Комментарии:  1029
Ваш комментарий

По сюжету вообще слабее Неро, но мы сами, играя за него, удачно отдирали Данте:)). В геймплее Неро значите проще, большинство боссов лично мне было легче бить им (точнее его рукой:))). К тому же он как-о посимпотней будет:))). Я за Неро!)

но-но! не ничто -уж точо покруче какой-нить дуры Кирие!:D

Ну вообще-то у его выбора-то не было :D! Офигенно-обалденная Глория, которую в качестве шкурки Триш можно прибить к стене и любоваться? Ехидна с хвостом вместо ног голубой кожей? Агнус?..... Короче, ему только Кири и отавалась, бедяжке))). А насчет наезда.... Ну кто еще вместо того, чтобы, по крайней мере, убегать от монстров, будет себе пищать пока Неро ее защищает? Или будучи замурованной в огромной статуе молча хлопать ресницами и взирать на окружающих взглядом то ли агнца н жервеннике, то ли сонного кролика?..... Так что не надо ее в DMC 5! Пусть лучше уж вместо нее будет линялая кожица Триш :D

DimaX - Спарда запер врата до того как женился!
Тогда ответь, ОТКУДА ТОГДА ВЗЯЛСЯ ДАНТЕ И ВЕРДЖИЛ!!!
Ведь в третьей части нормально по английски говорят и по русски пишут что он ЗАПЕР САМОГО СЕБЯ В НЕЙ!
Если он заперт в башне до свадьбы, до рождения сыновей то как ДЕМОН ЕГО ПОБЕРИ он передал МечИ своим сыновьям?
Как он смог выбраться?
И вообще куда он пропал?
И такой вопрос я тут гдето вычитал шо якобы во второй части данте обещается уничтожить некий демонический синдикат за страшную тайну о своем отце, так что это за тайна?

Господи, ребят, Arkham говорил совсем другое... Lady в начале игры говорила, что Sparda восстал против своей природы, ради человеческой расы, своим мечом (который Arkham потом украдёт из мира демонов) он запер мир демонов... Закрыл порталы между миром демонов и нашим, человеческим миром... Так как он был демоном, его сила осталась по ту сторону портала, остался жить в нашем мире со смертной женщиной Eva'ой, завёл детей... Прошло лет 17-18 где-то.... Мать подарила сыньвьям амулеты, отец подарил оружие: Vergil'у - Yamato (собственно из за этой катаны в 4-ой части весь сыр-бор) а Dante - Rebellion. Вот так и начинаются события 3 части...

Arkham всего лишь говорит о восстановлении башни Temen-Ni-Gru и о скором открытии портала в мир демонов... Башня Temen-Ni-Gru - это ключ, туннель между нашим миром и миром демонов... Амулеты и кровь Sparda'ы снимают барьер между двумя мирами... Vergil использовал Arkham'а, но не знал, что Arkham сам манипулирует им для того, чтобы снять барьер (потом в лице Jester'а, он раскрывает свои коварные планы)... Даже в прохождении за Vergil'а в начальных двух заставках, Arkham сказал что-то вроде: "Ради могущества человек может быть переманен на тёмную сторону" (точно не помню, извиняюсь за неточность)... Вроде бы так. :)

Gaara sand devil

Ты по теме флуди лучше. :)

Мораль ребята в том, что: Dante во многом лучше и будет лучше, чем Nero.
Не зря Dante его kid'ом называет... Пока Dante держит себя в форме, Nero врядли обгонит Dante по статусу ит.д.

Также выскажу своё мнение насчёт того, как кто-то сказал: "Dante с Nero просто игрался". Dante в тот момент проронил такую фразу, в первом их бое: "...Не нужно говорить, что я недооценил твои.......способности"... (вроде так)... Я считаю, что Dante дрался не в полную силу...но, НО... поиграв на сложности Legendary Dark Knight я был удивлён - Dante использовал против меня весь свой арсенал... Это был какой-то кошмар... Плюс к тому, это ещё хорошо, что он ещё свой демонический облик не использовал... А Nero, как мне кажется, всё-таки демон... Так, как он превращается в демона, то сзади у него появляется синяя аура, среди которой виднеется образ, похожий на Vergil'а в своём DT... Ну это только аура, сам же Nero выглядит, совсем обычно, правда с красными глазами и с Yamato в правой руке... Одним взмахом разрубает всё, что пожелает.

Sparda'у Beowulf предателем называть не стал бы, если бы Sparda не закрыл врата. Но если бы Sparda не закрыл врата, то не было бы нашего мира...

И правильно утверждают некоторые, что Sparda женился после того, как запер ворота (портал) в мир демонов...

Dante на 40 лет не выглядит, как мне кажется, он выглядит лет на 30-35. Так что с 40 годами, вы слегка переборщили. :)

А помоему Неро сын Вергилия, или сын Нело Анджело.
1. На Данте похож, значит скорее всего они в родстве.
2. Неро сирота. Неспроста.
Вроде бы демон за спиной у Неро не Дантевский, а самый что нинаесть Вергилиевский, тоесть Данте отпадает.
Остаётся вариант, что либо Вергилий с кем то перепихнулся, либо этот самый Nelo.

А может в 5ой части будут откровения от Вергилия, или недобитого Nelo, навроде "Люк, тоесть НЕРО я твой ОТЕЦ".

А может Неро их, эмм...

Не, а вдруг??

Nero Это новый персонаж. И сделан он для новичков(в основном)
Во первых ево оружие:
красная королева среднее оружие со средними приёмами и средним дамагом. bet неплохая идея но плохо реалезованая.
голубая роза фигня а не пистолет Дамаг-0 красота-4(из 5) обучение перед Evon&ivory
Во вторых Buster-Сразу видно что это фича для новичков!
Одна кнопка и...... на экране такое...
Большой минус- Нет выбора действий: Включил DT юзаешь Buster и стрельбы(во время приёма тогда призываются мечи).

Если бы разработчики сделали Неро круче Данте это было бы очень тупо!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Devil May Cry 4