DX9 VS DX10
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Различия почти такие же как и в Ассасине: то есть больше не визуальные, а так сказать "программные", что сказывается в первую очередь на производительности!
Соглашусь.Производительность существенно повышается на dx10, но явные визуальные отличия заметить сложно.
Разница есть и большая! На Dx10 реалистичные отблиски от асфальта и тд.. Плюс добавьте к этому улучшеные тени, и свет от источников...
Вот вам скрины для сравнения, скажу вам сразу я ожидал явных отличий:
DirectX9
DirectX10<----------Вообщем разницы никакой нету. Не используется 10...
Выводы я сделал для себя такие:
DirectX10 лиш самую малость улучшает отблеск на металличиских частях, (если вообще улучшает) и есть вероятность того что 10 версия DirectX не используется полностью. Можно сказать вообще не используется.
Puzaa действительно, просто я так увлёкся красочной графикой, что сочел все графические аспекты игры за новенький DirectX10 которым там и вовсе не пахнет. O_0
AlexWake777
Я завтра буду ставить висту! там дрова нужы другие! на диске от видюхи есть драйвер для висты! только еще нужно звуковой драйвер! и все вроде? я уже нашел на висту дрова для звука! можешь написать какие название дров на звук? просто сверится хочу!
DX9
Тени Получше И Перфоманс.
Вроде уже говорили, что DX9 и DX10 версии DMC4 ничем не отличаются, разве что освещением и производительностью. Однако разница не существенна.
Это то, что лично я знаю. У самого пока нет возможности сравнить.
В производительности в какую сторону она сказывается? В АС например DX10 версия работала значительно медленнее, DMC4 гоняю под десятым, на девятом даже не смотрел. Было бы интерестно глянуть на скрины первого босса под 9 и 10 DX, но самому делать их лень)
qualme
ты играешь на десятке?
Я гамаю на девятке, все на макс и 8куикс сглаживание с аф16, давай договоримся какой момент сфоткать и потом сюда выложим
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Собственно может кто выложить скрины.
Есть ли разница вообще?
Мне просто лень ставить Висту и сравнивать.