на главную
об игре

Настройка геймпада

Скачал демку,запускаю,управление меняю под свой геймпад(а-ля PS2),НО ГЕРОЙ ОТКАзывается перемещаться вверх и вниз,порылся в управлении,но нащёт измения этого параметра ничё не нашёл,подскажите плиз.

Комментарии:  90
Ваш комментарий

НЕ не получается,всё равно влево-вправо бегает левым аналогом,вверх-вниз правым

По ходу вибрация арбайтит только на геймпаде от Xbox360 и только на нем.

Вибрация работает только на Xbox 360 геймпаде. С правым аналогом помочь ничем не могу

Т.е. вперед-назад? :) Если бегаешь левым аналогом, ставь на LS (со стрелками вверх-вниз) Y

а у меня геймпад от бокса всё ОК!Удобней чем на клаве

Да, ПК-версия игры сделана под геймпад от Xbox360- на PS3 своя версия, со своим управлением. Единственный выход- купить боксовский геймпад или придется выворачивать пальцы на DualShock-клоне. Вся проблема в том, что левый стик у бокса расположен выше, чем у DualShock или аналогичном. Вывод: играйте на клавиатуре, это гораздо проще и удобнее чем говорят.)))

Блин,вот отстой,придётся походу правда на клаве гамать,кстати от xbox(не
360),джой к компу подходит?

2Алилуйя
Не подходит. Да и если бы подходил, все равно не стоило бы- а то после двух часов игры придется в больничку звонить..XD

У меня Logitech Rubmblepad 2, работает нормально... Хотя он вроде PS2 подобный. Попробуй сперва выбрать Gamepad Type -6-, а потом уже поставить Y, может в этом дело. Если не получиться - придется, либо мучится, либо на клаве (что не так плохо как все говорят, я пробовал)
P.S. А про больничку он, потому что пальцы все погнешь себе от Xbox (не 360) геймпада :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Devil May Cry 4