на главную
об игре

Отсутствуют голоса персонажей [Есть решение]

Проблема такая: отсутствуют голоса персонажей! Звуки в игре есть, есть музыка, но голосов нет! Устанавливал и лицензию, и пиратку, не помогло. Прошарил весь интернет, но не нашел такой проблемы. Очень поиграть захотелось, но без голосов скучно. Выручайте, друзья!

0
9
Комментарии:  9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

В настройках DirectX (запускается так: Пуск => Выполнить => dxdiag) во вкладке "звук" проверьте, на полную ли поставлен уровень аппаратного ускорения.

У меня Windows 7, там, насколько я слышал, нет настроек аппаратного ускорения....(((

Там как-то не так делается, там что-то через Панель управления, но у меня настройка не активна, не знаю что делать...

(Так а вы уже проверили способ, который я выше рассказала, или вовсе не спешите его опробовать только из-за слухов?..)
И если ничего так и не получилось, тогда Эквалайзер общего звучания отключить попробуйте? Именно от этого проблема может решиться...

Ну а если уж даже это не поможет, то...переустанавливайте аудио-драйвера, но это уже на свой страх и риск.

Я всё перепробовал, кроме эквалайзера. Сейчас попробую...

Урааааааааа!!!! Получилось, когда отключил все улучшения звука!!!! Спасибо, братан, вообще выручил)) Я два дня уже пытался... Блин, уже хотел даунгрейдить винду))

Можешь еще драйвера для звуковой карты обновить, чтобы и впредь такого не было.

Ошибка своими руками допущена, так что даже наиновейшие драйвера тут не помогут.

Новое на форуме Devil May Cry 4