на главную
об игре

TexMod - Замена текстур в игре

Посчитал нужным открыть этот топик для обсуждения различных вопросов, трудностей связанных с этой темой. Скинов, новых текстур и т.п.

С самой установкой и заменой не должно возникнуть проблем, все достаточно просто.
Программа:
Devil May Cry 4 "Программа TexMod (для извлечения текстур)"
Различные скины, файлы:
Devil May Cry 4

Благодарим всех участников трудящихся в этой области, а также пользователей заливающих нужные файлы в архив PG=>DMC4))

Комментарии:  193
Ваш комментарий

Ребята как Сделать что бы в роликах изменения видны были???

Народ, сделал новый скин для Неро, в роликах все на месте, работает, а вот в игровом процессе все по прежнему((( че сделать, чтобы новый скин был в игре? FinaS клепал с помощью текстур, которые ты выложила, качество текстур - высокое!

Вот поставил новый образ для Нэро

Но когда играешь он остается такой-же как раньше ,а в ролике изменяется

помогите плиз

Nero winner
Может спросишь об этом на форуме сталкера?

Ставлю мод при помощи TexMod точно по инструкции, в запущенной игре ничего не происходит и ничего не заменяется. Антивирус отключал. Почему? Помогите пожалуйста.

Ребят, помогите ! Решил заменить скин в игре The Amazing Spider-man 2. Впервые запустил Texmod и сделал все как по инструкции на ютубе. В итоге зайдя в игру скин не поменялся (После этого пробовал установить другие скины, но результат тот же). Не знаю в чем проблема . У меня лицензионная версия игры. Пожалуйста помогите !

texmod не заменяет текстуры в TASM 2 ПОМОГИТЕ ПЖ
захожу делаю всё как нужно отключаю антивирус открываю от имени администратора выбираю игру скин(дело не в нём много разных пробовал) ничего не происходит также когда пытаюсь вытащит просто ничего не происходит

Работы с рейтингом 10 (PG)
1. Devil May Cry 4 "Black-White style Nero'"

Список будет обновляться!

Люди поскажите что делать, скавлю моды как следует но после каждого мода к DMC 4(пробывал также для assasin's creed&tomb rider(для проверки) ) у меня вылетает ошибка в texmod'e:

http://pix.playground.ru/704253/18094/199756/

качал с разных мест texmod всё равно((( подскажите что делать плзззз очень прошу.

Только сегодня такую тему закрыл...
Отключи антивирус.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Devil May Cry 4