TexMod - Замена текстур в игре
Комментарии:
193
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята как Сделать что бы в роликах изменения видны были???
Народ, сделал новый скин для Неро, в роликах все на месте, работает, а вот в игровом процессе все по прежнему((( че сделать, чтобы новый скин был в игре? FinaS клепал с помощью текстур, которые ты выложила, качество текстур - высокое!
Вот поставил новый образ для Нэро
Но когда играешь он остается такой-же как раньше ,а в ролике изменяется
помогите плиз
Nero winner
Может спросишь об этом на форуме сталкера?
Ставлю мод при помощи TexMod точно по инструкции, в запущенной игре ничего не происходит и ничего не заменяется. Антивирус отключал. Почему? Помогите пожалуйста.
Ребят, помогите ! Решил заменить скин в игре The Amazing Spider-man 2. Впервые запустил Texmod и сделал все как по инструкции на ютубе. В итоге зайдя в игру скин не поменялся (После этого пробовал установить другие скины, но результат тот же). Не знаю в чем проблема . У меня лицензионная версия игры. Пожалуйста помогите !
texmod не заменяет текстуры в TASM 2 ПОМОГИТЕ ПЖ
захожу делаю всё как нужно отключаю антивирус открываю от имени администратора выбираю игру скин(дело не в нём много разных пробовал) ничего не происходит также когда пытаюсь вытащит просто ничего не происходит
Работы с рейтингом 10 (PG)
1. Devil May Cry 4 "Black-White style Nero'"
Список будет обновляться!
Люди поскажите что делать, скавлю моды как следует но после каждого мода к DMC 4(пробывал также для assasin's creed&tomb rider(для проверки) ) у меня вылетает ошибка в texmod'e:
http://pix.playground.ru/704253/18094/199756/
качал с разных мест texmod всё равно((( подскажите что делать плзззз очень прошу.
Только сегодня такую тему закрыл...
Отключи антивирус.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Посчитал нужным открыть этот топик для обсуждения различных вопросов, трудностей связанных с этой темой. Скинов, новых текстур и т.п.
С самой установкой и заменой не должно возникнуть проблем, все достаточно просто.
Программа:
Devil May Cry 4 "Программа TexMod (для извлечения текстур)"
Различные скины, файлы:
Devil May Cry 4
Благодарим всех участников трудящихся в этой области, а также пользователей заливающих нужные файлы в архив PG=>DMC4))