на главную
об игре

А нужен ли соре блок???

А нужен ли соре блок??? или лучше очки в виту вкинуть??

Комментарии:  91
Ваш комментарий
Torum. написал:
Сообщения в пользу блока - в плюсах, против блока - в минусах. Тред зохвачен блочниками! Объективности не будет.

в минусах только сообщения добера, т.к. его сообщения неконструктивны, неинформативны и сводятся к следующим посылам:
1. вы все говно
2. блок говно
3. все кто юзают блок говно
4. я прекрасный принц, царь и вообще молодец
5. я уже упоминал, что вы все говно ?

Slayer_S
Блокофанатам, конечно, виднее, но как по мне, так доводы в пользу блока про горечь восстановления экспа после рипа на высоких уровнях или возможность стоять в толпе монстров ничем не лучше. Чего-то реально дельного в теме не увидел.
Сам делал пвм сорок всегда только ноублок - не рипался, потребности в убиении монстров именно "затерявшись в лордах", а не с безопасной дистанции, что скилл лайтнинг позволяет делать, также не имелось.

Torum.
ты говоришь про одетую на пару джахов пвм сорку
часто полезно иметь сорку, одетую на пару Ло
здесь мысли "если я ношу СС, то я лох" только мешают делу
как и вцелом подобные мысли
Применение СС эффективно. Это надо иметь в виду.

bd_sm[TDPG], ты не рукаст, видимо. ;( пвм соре блок нн, если ты рукаст!

Так-так, что тут у нас. Сообщения в пользу блока - в плюсах, против блока - в минусах. Тред зохвачен блочниками! Объективности не будет.

Алексей Битардский
Блок в пвм называется.

Блок нужен в пвп, в пвм блок не нужен. Если боишься всяких ад, фана и прочего - лучше не играй.

lait_one написал:
ну как всегда. почему же 2 98 и ни одной 99

господи, что же ты идиот-то такой. я играл не ради лвла, никогда не водил бо-барбов и энчей и прочего мусора.. пвм персонажам не нужел лвл. нолайферам типа тебя он нужен.
Я играл для фана, в хорошем шмоте и фармил норм дроп, пкшил переодчески нубов и бегал уберы соркой одетой на в среднем на 30-50 ло. А ты нищебродиной одетой на ло с напаравоженным инфиком бегал полгода личить бала и диабло. видишь разницу? видимо, поэтому тебе и нужен был блок, потому что не далеко и тр сета ушел.

пкшил переодчески нубов и бегал уберы
Dobermn, ..делал из мышей чучела © ;D

Rapuha
однозначного ответа нет, могу лишь сказать, что если ты собрался делать 99 и у тебя вита сорка, то блок нужен. падение на 98 левеле от неудачного тп в кучу мобов - и ты рыдаешь о потраченных 30 часах хбр (именно столько надо, чтобы отбить экспу обратно до падения). так что решать тебе.

lait_one
падение от мобов это характерно для ноускиллов)
никогда не падал нонбночной витой за 98 лвлов, кроме независящих от меня случаев, где блок бы никак не помог.

Автору.
По факту: качать блок или нет зависит только он конечого шмота, если там крапота - лучше качнуть (хотя не особо поможет) если шмот годный - физ дамаг сорку вообще не напрягает, только касты.

lait_one написал:
если ты собрался делать 99...

то у тебя хиха

Rapuha
На пвм не надо , если пвп то без блока никуда ! ( CHARGERI NE DREMLUT )

Rapuha
Если речь о пвп, то нужен кроме 95es. Можно юзать ss, whistan, phoenih
Если речь о пвм, то имхо не имеет значение, ибо хватает тр сета

kachal nekra 98, odeval block, pravda vse ravno inogda ripalsya kogda tankoval listerov ili begal peshkom cherez tolpi mobov

firkax
как можно пешком в энигме?? ах да, я забыл, она же скорость бега повышает!!! )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2