на главную
об игре

Абсорбы

Дело в том, что меня бесят сорки... (это вместо вступления) :)

Когда я начинал тут играть (не очень давно) - заходили и тупо сливали на Баал ранах, на квестах и т.д.... куча гонора из ничего... В конце концов начитался я FAQ'ов по абсорбам и собственно воплотил их в жизнь на этом сервере (ни я первый, ни я последний). Теперь когда на ПвП заходят наглые сорки, сразу объявляя всем вар, я одеваюсь в вещички и тупо стою у входа. После десятого телепорта вокруг меня с попеременным пусканием близзарда многие начинают орать, что тебя забанят, это не по правилам, подло и т.д. В своё оправдание могу сказать, что я не атакую (если не попросят)... Я просто не хочу с ними связываться - для меня сорка, как персонаж - это мф, и если тебя абсорбят нечего орать - иди мефрань. Теперь, собственно, к чему вёл: хотелось бы уточнить на счёт бана за игровой баг (а может и не баг вовсе?!) и услышать ваше мнение - подло ли это? :)
Заранее благодарю.

Комментарии:  74
Ваш комментарий

это не игровой баг, бана никакова быть не может. Есть правила, читай..

Да не обращай ты внимания на деток! Раз начали орать "забанят!", значит - уже можешь игнорить смело. Банит админ спокойно и без крика=)

Ответить однозначно - тяжело. Надо порассуждать. Ситуация с PvP на PG такова, что о чести здесь все забыли напрочь. Open pvp игры заключаются в том, что там находится 7-8 человек, и все беспорядочно вялят друг друга. Порой никто даже не удосуживается хотя бы спросить и получить ответ GO. В таких играх не стоит воспринимать все близко к сердцу, и если ты придумал, как завалить какую-то сорку - абсорбируйся и вперед. Ведь это есть в игре, это придумано разработчиками и это не баг. Главное - не бери бабло не свое - это единственное, что от тебя требуется в такой игре ;)
Другое дело - если ты с кем-то решил выяснить кто же из вас сильнее (ведь в опен пвп выяснить что-то практически невозможно). Вы идете в приват. С вами могут при желании пойти зрители, секунданты и т.д. и т.п.. Там проводится не один бой, а, например, до 5, 10 побед как договоритесь. И тут ни о каких подлянах речи и быть не может. Не буду вдаваться в детали, ведь речь об абсорбах.
В PvP против амки: Нельзя использовать на абсорб более одной шмотки (то есть, например, tgod+wisp protector), нельзя использовать одновременно GA+Tgod.
Другое дело обстоит с колд сорками. Ведь у них есть такое умение, как Cold Mastery. Он снижает ресы. Поэтому абсорбироваться можно, только без salvation.
А так правил еще до фига, и почитать ты их можешь тут:
http://forums.playground.ru/diablo2exp/94814/

чет я ни разу правил пвп на пг не видел... потому что нет пвп чаров норм, единицы да и только! а все только умеют орать сними часть шмота тада буду против тебя и т.д.

tsquared_[SPK] : "volt - baba, kotora9 pr94ets9 za svoego merca"
это тебе кирк, поразмышляй.

лол как лоха^^ да жаль ДР не могёт быть 100% а то тыб тож наделсяб и выб друг друга не смоглиб убить:DD - почему нет реза от х*рового хаммера ето вот 100% близзы тупанули так тупанули.Ваще пал ето чит:D а него нада бынить - смайт попадает 95% хаммер нет реза и т д .:DDD чет драг-ит тормозит.

Volt esli ti ne zametil to u mnya wispa ne bila :DDDDDDDDDDDDDDDDD

Nu raz tebe mogna v pvp s merkom zna4t i mne ne zaprewaeca nacepit' over rez i abs na light

На ПГ ПвП нет...А вот абсорб это рульная тема, если у тебя резист в минусе...

s 1 ge raza Volt ubegal kada po4ustvoval 4to ego popa gorit
*ROFL* :D

2diabolik: хмм... у меня есть абсорбы на все виды стихий (пойзон не в счёт :) )... Так вот, просвети как пользоваться абсорбами если ресы в минусе? :D По крайней мере, по моим наблюдениям, если рес от данной стихии меньше 95 - абсорб становится просто понтами, т.к. проку от него 0...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2