на главную
об игре

Алер читай!жду обьяснение от тебя за experience?

уважаемый g_n жду от тебя доказательств если ты говоришь что я упал и у меня сняло experience!даже если ето был баг с 1 хп!если такое было жду от тебя доказательств в виде логов или скринов!в случае иного прошу вернуть мне experience!или разберись в чем причина!

16
76
Комментарии:  76
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

armahidon, без проблем, но.. мне кажется, если уж требуешь, надо обязательно (между делом) употребить фразу: "я хочу знать объяснений!". обычно, это задевает струны Его души.

пытка не пытка как говориться!
DDDDDD:> (я паарал!!)

armahidon
Если не вернёт экспи, напугай его Резист Мобом, он сёдне в чате целый вечер чьёто очко требовал на разрыв :)))

прошу вернуть мне experience!
я в цитатник запилил, вместе с "крисами на сервере". =)

Torum.
себя укатай для начало иван грозный!

Лол. Т.е. ты действительно считаешь, что кто-то будет копаться в каких-то там логах из-за твоего пропавшего опыта? Не смеши. Мне кажется, что тебя уронил кто-то из твоих знакомых, у которых был доступ к акку. Так спроси же их, кто криса и почему наказан_нап.

upd. LLlaJloM, KocT9lH ;D

Адлер качает свою фирксорку, воруя эксп у нубов-лвлдрочеров.

Дабы не продолжать засорение темы и при этом не создавать у некоторых ошибочного впечатления, напишу и сюда. Опыт снимается в случае смерти персонажа, и выяснять, а тем более "исправлять" тут нечего, о чем автору темы и было сказано в самом начале.
Также пояснение по поводу якобы "бага" с 1 хп. Все происходит точно так же как описано выше. Опыт снимается за смерть персонажа, и в случае игры на hardcore зайти в игру этим персонажем бы уже не получилось. Единственная разница в том, что к моменту выхода из игры персонаж еще не успел (после смерти) упасть на землю и превратиться в труп, из-за чего при перезаходе некоторым кажется, что персонаж не умирал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2