Альтернативный паровоз или Вопрос с иммунами
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
почему не читаешь темы тут? все тут разжевано на 100раз. ФО+нова делай и все. мулов вести до 3 акта хелла в любом случае.
А почему мулов вести до 3 акта хелла в любом случае?
1) Можно ли протащить вагоны до ада, конвертировать их и дальше тащить, но уже в ЛоДе?
Если ты протащишь мулов до 1, 2 акта "хелла" при конверте они у тебя окажутся все равно на "кошмаре". На "хелле" как минимум надо до 3 акта, тода они будут в 1 акте Hell если не ошибаюсь,,, а если до 4 акта доведешь => то в итоге они будут и на лоде на 4 акте... понимаешь на сколько выгоднее тащить сразу до 4 акта?
Всё продумал, кроме конверта. Спасибо за информацию
Если провести до 3 акта классики и конвертировать в лод, то рабы(мулы) окажутся в 3 акте лода
IAGan, если на кл нет сильных чаров, тянуть лучше до начала 3 акта хелла, а проходить Трави и Мефа в лоде "одетыми" хаммером и соркой. но учитывай, что на кл хаммер очень силён и одеть его на "четвёрочку" вполне несложно.
2) Как распределить очки навыков так, чтобы можно было пройти nightmare, если ожидается ~45-55 уровень.
с 55 качнуть ещё 10-20 уровней на hcs - совсем не долго. дальше - может и не стоит, если не увлечёшься. но имхо, скиллы паровозной сорке лучше планировать от 70-75 лвл. для норм новы надо больше скиллов, чем для норм fire wall. поэтому моё мнение такое, что либо blizz-firewall (сильна, но одного проходного иммуна валит с трудом) либо FO-nova (как сказал Alec). "ФО-нове" можно качнуть статик и телепорт побольше и не качать Ice bolt больше 1 (колд мастери, я считаю, нужно максить в любом случае), а близзке, имхо, близз, бласт и мастери на 20, но это ест 60+ скиллов.
..меня ещё терзает паранойя - хочу качнуть близз-нова сорку. близз, мастери - 20, бласт - 15 (его основная задача - задержать), нова ~15, лайт мастери ~5 (считал, но цифры дома..), телепорт - 10, frozen armor и warmth - по 1. это прикидка на 80-й лвл сорки.
У близзки вообще нет свободных скиллов, и все вторые стихии напрямую снижают урон.
Варианты:
Чистая близз: 100% хкс, 0% имуны
Близз+огнестена: 75% хкс, 25% имуны
Близз+нова: 50% хкс, 50% имуны
Новаблиззя отлично ведёт парики, насилует Сеиза и сокрушает совет (совет генерённый на 2 ппл).
Фаерволке приходится дольше работать с имунами, но она неплоха в хкс (и в хорошем шмоте может даже без проблем бить птитс, инфекторов и других).
ну вот я думаю, если урезать близз на 20 скиллов, кинутых в light ветку, он всё таки будет нормально бить, при том даже, что со шмота идёт только 1 скилл (амуль).
В аське глянь, я кинул туда свои соображения по скиллам
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начал качать сорку для паровоза и подумал, что необязательно проходить hell на классике, поскольку там иммунов много, да и вообще летать страшно =), к тому же есть уже прокачанная, легко проходящая hell сорка на ЛоДе . В связи с этим возникли вопросы.
1) Можно ли протащить вагоны до ада, конвертировать их и дальше тащить, но уже в ЛоДе?. По идее древние уже будут пройдены, с уровнем мулов проблем быть не должно. Однако, возникает новая проблема: сорка на классике получается меньшего уровня, и как следствие skill-points на прокачку анти-иммунных заклинаний не хватает.
2) Как распределить очки навыков так, чтобы можно было пройти nightmare, если ожидается ~45-55 уровень. Да и вообще, какие на пути могут встретиться иммуны, какие резисты у квестовых уников на кошмаре (суммонера, совета и т.п.)?
Сейчас имеется сорка с 1 в ice bolt, ice blast, frozen novа, frozen armor, warmth, статик и телекинез, то есть frozen orb будет в любом случае. А вот второй основной скилл зависит от ващих комментариев.
P.S: поздравляю всех с долгожданным летом =D