на главную
об игре

Andariel + travinkal (3000 runs)

Всем привет!
Решился я все таки на еще одну тему по фарму на чудных серверах пг.
Буду бегать в Травинкал и на Андриель 3000 забегов.
Понимаю ,что цифра несерьезная ,но суть этого фарма даже не сам дроп ,
а хочу проверить что я заработаю по рунам во время этих забегов.
Бегать буду соркой 95 уровня с двумя стихиями лед и молния.
урон льда равен 5300 ,урон молнии равен почти 2500 (под действием кта 4 )
На удивление всем отцам диаблы 2 ввожу новое понятие " гарантированный пул"
обитатели сего форума еще не отошли от моего понятия БАЗОВЫЙ МФ ,как получили свежую
порцию новой брехни .
Что же такое гарантированный пул ?- это гарантированный дроп примерно за 30 забегов.
я собираю рал сол джевелы и камни (пг) ,в среднем штук по 20 собирается за 30 забегов и продается за пул.
это по самым скромным подсчетам .думаю ,что результат будет немного выше.
каждые 500 забегов буду подсчитывать ,сколько я заработал .ну и по итогу всех 3000 будет полный результат.
1 забег занимает по разному, в среднем пока действует кта 115 секунд ,я успеваю пробегать весь забег.
поймал себя на мысли ,что фарм чем то похож на рыбалку.

Сделано 100 забегов из вещей дропнулась только палка тр 2-2-2 ,продавать не стал подарил Фирку
,как раз перекроет те камни которые у меня были до забегов.

забег 28 (из 100) Тр -2-2-2 (травинкал)

Комментарии:  89
Ваш комментарий

Вы все нубы - убийство моба второй стихией повышает шанс дропа сюра, мне фирк рассказывал (это было на прошлый нг, он был пьян и не помнит).
А если вы вкачаете все 3 - но убивать будете кувалдой, то даже шансы дропа зода будут запредельно высокими!

Sweety_Mustard
А если забить мефа кулаком и телекенезом?)

Кстати, а вообще все эти калькуляторы дропа - немецкий и какой-то ещё был (не помню) - на pg они же не работают? Так как засекречено)

rambler87

rambler87 написал:
А если забить мефа кулаком и телекенезом?)

Хорошая идея, смотри, от нее сейчас обса с мустардом просто порвет DD
Sweety_Mustard
Та я вижу как от фразы как же хороша двухстихийка тебя аж корячить начинает, мб vassagotmn подразумевал мили-сору)) А он хорош получается. Мемасики 20-летней давности тебя смутили, а свои петросянские шутейки 30-летней давности не смущают? DD Я б повесил еще, но ты ж репортишь и посты удаляются)
upd: А че ж то удалил про мемасики? Понял, что обосрался?) И про "скинь фотку" я видел. Неа, не скину, вдруг ты еще дрочить начнешь, сладковатый.

на прошлой неделе фармил на hbr открытом,прилетел в травинкал и вижу ,что он зачищен. живой только один консул- торк ледяной кулак ,видимо фармила ледяная сорка,зачистила всех кроме имуна . убиваю его и падает SUR .отписал на общее,половина начала матерится и называть меня пи...ом (вобщем нечестным человеком) кошки в душе шкребли вероятно у того кто чистил и консула в живых оставил.
А я еще раз подумал про себя как же хороша двухстихийка . пусть она немного слабже,зато на сколько она универсальна

Вы оба типо дофига тралленги что ли? Не знаю как от этой кринжатины можно затраллеться.
А про успех это такое самоутешение, да?) Так и быть, держи шоколадную медаль.

Sweety_Mustard написал:
Вы все нубы

Кст, поаккуратнее с такими опрометчивыми высказываниями, не то одному опытному игроку это не понравится и он тебе эту шоколадную медаль вскроет, доказав обратное))

Ковер
ну брат, чо ты сразу так-та, мы ж за скрепы, двухстихийных сорок и фирка все - довай лучше баги пообсуждаем с твоего топа :D

мы ж за скрепы, двухстихийных сорок и фирка все
Sweety_Mustard, *поёт*: - Один наш батюшка Фиркус хороший был вождь! <:D

Zigzag-V
твой консул был? :)

Obsessed
он устал от всего этого (ака медведь, выходящий из кустов) :D

удачной рыбалки)

была тут тема с забегами на Трави https://forums.playground.ru/diablo_2/lootaem_zod-994531/

сделано 200 забегов

на 170 в траве упал sc 16 hp 9fres продано за мал

vassagotmn, самому не нужен был?

Obsessed
ты забыл, что пацан 3 сожа на забегах поднял? Он онли 20/11 теперь носит!

Sweety_Mustard
у тебя к нему что-то личное или просто троллинг всех?)

сделано 300 забегов

200-300:
упало sc 17hp14mp , ff +3-5 , sk necr pb 6hp

лучше удалить
то есть куча форумчан тут тратила время на написание сообщений (в целом ничего не нарушающих причём), а ты хочешь взять и разом всё это перечеркнуть? что за неуважение к окружающим

AGROterrorist написал:
тут смысл в том что пиратский сервер, создатели которого преступники

ты меня улыбнул)) если считаешь это пиратским, то зачем к этому серьезно относиться? :)

пс: а вообще представил, что сервер захватили Сомалийские пираты :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2