BoWazonka
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Bow ама ничего,правда тактик пвп для нее я не знаю :\
Ток одну,быстро бегать и стрелять самонаводками : )
http://forums.diii.net/showthread.php?t=312803
Вот гайд для пвп амы с лучком,вроде для 1.10 я не читал : (
Ты гугли лучше англоязычные сайты с билдами,там много всего интересного : )
Я вот нашел один,пока хорошо идет.
Nu skili ciuciut' leva kinul. Po moimu pasive nada vse podniat'. Vanlkiri na PvP xorosoja stuka asobina protiv drugix amok. Avaid - 20 Dodge - 20 Evoid - 20 s etim toze niesaglasus. Na visokix lvl neskolko skilov dajut koka po 1 %. Ja dumaju lutse pozertvivat' etix neskolko % i kinut' eti skili v Penetrate i neskolko v Multi. Dex base =D Nu niznaju on nuzen na luki, AR, i dajot dmg. Ja bi podminal okolo 150. Sre toze pot smot. s ene golsen. Nu i vitu vsio ostolnoje.
A nascuit igri bowzonkoi to mnie neocin nravica. Taktika PvP u nijo defensivnaja multi, multi, ga, ga,ga ubizala nazat i opiat' povtoriajit toze samoje =(.
Бовазонки, особенно пвп-ые не самые поездатые к сожалению. Это они в 1.09 были госу "когда Ga пирсила" (с). По скиллам впринципе нормально можешь немного положить в мульти (чтоб с учетом alssk ~ 8 - 10). Статы такие - str сколько нужно под шмот, vit - 0, enr - 0, а вот dex - max. Потомучто dex это дмг и ar. Вариантов лучше распределения для пвп бовы нету. А шмот банален - Faith в гранд матроне +Ed, Форти, равен+равен (20/250), пояс +10ias, Cats eye (30frw + dex + ias), перчатки только крафт - 20 иас, кнокбэк ++, тапки горесы или вартревелы ну и самое дешевое - 3 soc тирара + frw ++. Чтобы перейти порог на 7 fr атаку надо в среднем 95иас (смотря сколько аура будет на луке). Вот и считай перчи20, амуль 20, шапка 3* 15+ED = 45, и пояс 10 = 95. GA во первых блочится а во вторых попадает она 95% только в теории, поэтому и качаем ловкость, ну и дамаг. В инвентарь ложи 3/20/20 которые ты никогда не найдешь или не купишь по gul за штуку. Я бы положил +frw - забил бы все ими. Поднять frw до 150-200 вполне реально впринципе, будешь делат дезинч. На своп титаны наверно со штормом хотя хз. Можно и лук (рунворд забыл как называется) + vigor. Тактика простая, убегать и отстреливаться, в большинстве случаев -)
http://forums.playground.ru/diablo_2/214437/ это про пассивки , хмм виталити-0 это как, боюсь что не выдержит случайного удара Fallena с блуд мур!
причем сдесь фаллены с блудмура, тут пвп просили, к томуже к 90 лвл с хорошим шмотом жизней будет 600-800, вполне
я конечно не знаю, но 600-800 life это один-два выстрела сорки\некра да и всех остальных....
Согласен 600-800 подходит ток для ES сосо( но только при 95 %),для остальных мало,надо больше виты.
GA - 20
Avaid - 10
Dodge - 10
Evoid - 10
Critical Strike - 20
Penetrate - 20
проходных скилла - 3
Про декс забыл что дает дмг и нужен для луков;
Кроме того, почему GA всегда попадает только в теории? Ну блочится и эвойдится\эвэидится\доджится то там понятно, но что, деф вообще не прошибает??
И в связи с появившимися скилл поинтами, лучше мультик или стрейф??
Да, на Faith есть свойство ignore target defense - для чего тогда ar?? в том числе и с самого Faith, или я что то недогоняю??
И что там всетаки с витой?? 100? или как??
Да, на Faith есть свойство ignore target defense - для чего тогда ar??
в пвп itd не работает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сразу прошу прощения если такая тема уже была и я просто плохо искал :)
Проблема вот в чем - не могу найти ни 1 гайда по PvP-BoWazonke, есть только гайды по MvP но так как игру прошел тучи раз в сингле а уж в bnet ее проходить вообще часа 3-4, то этот вариант мне не интересен, а MvP и PvP раскачки сильно различаются, имхо. Так,например,
думаю в MvP раскачке на dodge avaid и evoid по 1 кидаем, PvP же раскачка думаю требует во все по 20 - вместо 3 скиллов уходит 60, значит чем то надо жертвовать.
Со статами все более менее ясно - стр минимум, энерджи 0, вот с дексом что? - и сразу же вопрос - penetrate качать на 1 или тоже максить? в PvP против тех же iron барбов он очень нужен, но GA вроде всегда попадает и не пирсит....
Короче, вот что я надумал:
GA - 20
Avaid - 20
Dodge - 20
Evoid - 20
Critical Strike - 20
проходных скилла - 3
--------------------------------
итого 103 - 92ой лвл
str - минимум
dex - base
vit - максимум - кач ведь под PvP
energy-base
Отсюда 5 вопроса и 1 утверждение:
в.1) прав ли я со статами и скиллами;
в.2) куда можно вложить оставшиеся скилл пойнты;
в.3) конечно в PvP мерк запрещен, но всетаки на баалранах мне тоже качаться а GA не масс киллер - взять майтового или может с 1 акта стоб рунворд с vigor надеть на нее?
в.4) вопрос во что одевать эту аму и чарки в инвентарь какие соответственно под Fair PvP и под PvP (ну например чармики с pdmg в Fair PvP запрещены а так однозначно рулят, также Nosferatu Coil) а так же на каких так сказать китах эта ама держится, типо CB,DS,CS,pdmg, slow и т.д. - конечно можно прошарить весь шмот с AS и составить собственную одежку, но это долго и думаю есть игроки, постигшие это на собственном опыте - поучусь у них;
в.5) поделитесь опытом игры BoWazonkoi, как оно вообще??
И наконец утверждение:
BoWazonka не мясо, как многие считают, видел на ПГ одну - так как поставил ей хост, то видел недолго )), и ничего так дуэлилась (жаль ник забыл, сезон назад это было)
Вроде написал понятно, надеюсь на содержательные ответы.
И еще такой вопрос - никто не задумывался над созданием специального раздела для гайдов на ПГ? А то как через google пошаришь - тока на ПГ можно найти норм гайды на PvP чаров на текущие версии, а не там где GA пирсит и нет торчей и пр. Просто обычно пишется мини гайд в форме ответов на вопрос, типо моего, и название темы обычно типо там: "Есть проблема" или "Вопрос нуба" а по всем таким не полазишь - просто в этом сезоне решил попробовать поиграть всеми чтоб определиться кто есть "мой", а заодно и получить основной вагон для парика с каждого и одеть 2-3 нормальных PvP чара, через классику конечно проще, но принимать тоже кем то надо да и классика это не основное, хочется иметь хоть на 3+ одетых пару перцев а потом уж сору на классике и одевать их на 5....