Будет ли поддержка D2R на PG?
Комментарии:
105
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну да, водить парики на новом движке, это конечно сильно)
Плевать, что там близы думают. Хорошо, что где-то вообще остался максимально близкий к канону сервак.
миновало
ты про Battle.net?
миновало
Что из нижеперечисленного наиболее близко к канону?
Баготорчи
Паровозы
Отсутствие респека
Треугольники
Дроп а-ля "1 пул в 5 лет"
Усиленный слон
Марроуволк-баг
На размышление даётся 30 секунд
Мудрость Ондала
Баг-торчи - странная фича. Мотивация траить УТ разными классами ради минмакса, хз. Ни одного не выбивал, впрочем, да и не стремился.
Парики - часть игры с незапамятных времён.
Отсутствие нубореспека - тоже.
МХ вообще не пришей рукав в этом списке. Отношения к версии не имеет. Осуждаем, офк.
Дроп достаточный. И был таковым. См. парики.
Слон сложнее = интереснее. Хотя большинство его никогда не увидит.
Чардж-"баги" ещё с 1.10, кажись. Несколько разнообразят сборки и освобождают скиллы. Мне норм. На пивипи срать (регулируйте правилами, если надо).
Спорить с тем, что близы ушли не в ту степь, оказуалив золотое сечение 1.10-1.12, будет только рак.
Печатать дольше, чем размышлять.
Тратить 1/16 инфика на вонючий скиллер с хп? Спасибо, но нет, спасибо. Лучше накуплю досок по ум-мал
Торч со средними статами стоит в десятки раз меньше и даёт намного больше. Смысл покупать это дерьмище за охм?.
Так доски нужны или не нужны? Ты уж определись. Спрашивать про смысл хп, да ещё и на ХК? Скилеры точно не помешают, если тем более с хп. Покупать или нет - это твой выбор, но их цена обуславливается не нужно\ненужно, а их редкостью
перфектный грифом стоит где-то в районе бер, но даёт намного больше целого рюкзака скиллеров.
Опять же, это смолки редкие. Но можно забить их гц аналогами мд ар хп.
Причём с течением времени цены будут падать.
не замечал, персы рипаются, энигму можно забрать, а инвент нет.
И вообще, что тут тереть если ненужный от слова совсем фул упакованному топ пвм билду аних продается по бер за унид? Прям нужен аних только средненьким персам аля бовка, ася на пинок, верволф там. А хаммеру джаве лайте трапсе оно не нужно совсем, если есть бобарб. Разумеется если соркой со спиритом не летать, или с фениксом, мб такой лайте небольшая необходимость в анихе и будет
Klassewer
Насчёт аниха - тоже никогда этого не понимал.
Доски нужны офк, но не по таким ценам.
Персы рипаются, но и ск все больше фармят и крафтят.
Короче, кому как, но 1 ск 34 хп за охм, как по мне, - это дохуахуа
да, было бы не плохо, тогда и лицуху не надо брать.
да тут и без ремастера норм
ПИВИПИ это не перс на перс, это сражение в рамках определенных правил
бред
bd_sm[TDPG]
Заливать близзом толпы на БР - это ПвП 1на7.
А тппк вообще отдельный вид "читерства", ломания принципов игры. Ровно такой же как парики - но чё то нытья не видно, наверно потому што софтерам срать а именно они любители поныть на такие темы.
Давайте не будем как ваш ПвП админ называть все взаимодействия между игроками на серве - ПИВИПИ. Зашел в игру дать человеку энч - тот увидел что энч 5к и завидует - значит ПИВИПИ.
Klassewer
Ты либо троллишь, либо реально в это веришь, и то и другое, конечно, плохо.
bd_sm[TDPG]
ПвМ - определяется правилами игрок-сервер
ПвП - правилами игрок-игрок.
Если мне кидают хост есть время подумать и отказаться. Если меня тппкшат - это крысиное пвп.
Я хз чё вы тут трёте, по-моему ремасты на ПГ не будет по совершенно другим причинам.
Dobermn вроде сам же и писал что годы пиратства 00-ых уже прошли.
Klassewer
что мы тогда здесь делаем?
Если ремастер будет без изменений, то, во-первых эта зацензуренная срань не нужна, а во вторых, пусть сами чепохаются со своей десяткой.
А вот если будет поддержка всех новых виндоусов и переработанная ближе к оригиналу(и здравому смыслу) внешка, хотя бы персов (амазонки главное) - договориться в кулуарах с близзами о запуске своего сервака сам чёрт велел.. эх, нулевые, вспоминаю и кажется, что мы повернули совсем не туда
Но тема всё равно хорошая, хорошо что её создали, спасибо.
внешка, хотя бы персов (амазонки главное)
NateberegiSRatsiju, дядь, а не похрен ли на внешку эту? или эти 3 секунды, когда ама, потрясая пудовыми сисками, делает шаг вперёд - это целая жизнь? :D или я может стар и чего-то не догоняю?.. )))
bd_sm[TDPG], а чо, на рб разве пирацкая д2? гля, не знал! пойду, ВСЕМ знакомым в соцсетях напишу! ;D
Нет.
хз, мб
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет, чуваки. Рад, что все мои друзья еще тут, кажется. Даже Алер. Очень хочется поиграть с вами в Д2, потому что других нормальных онлайновых игор этот мир не увидел, а уже 5 лет прошло. Что насчет будущего ремастера?
Надеюсь не забанят, кек