Бюджетный смайтер для UQ
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
еще бюджетней зак заменить на паловский щит 35-45 резьбов любой лишь бы в нем спирит сварить, во вторуюю руку визард с шаелем, в бошку голимый фэйс с руной ум, умуль ризинг, кольца равенфросты, бронь ГА или тот же трешак, пояс лучше вигор, перчи драки, тапки гоблина. Добиваем резьбы чармами и вырезаем УТ
KISfly
KISfly написал:
еще бюджетней ... , кольца равенфросты,...
А сколько конкретно равенфростов надо "еще бюджетнее" смайтеру ? штук 7-8 равенов хватит ?
достаточно одного бана в чате д2
лл смитеру ничем, зато можно одеть и на другого чара которому лл нужен (зилот барб друид) - не придется покупать лишнюю шмотку на каждого
с другой стороны, фхр ему тоже ничем не поможет, 100 хп не множащиеся на бо почти ничем
между поясами остается одна разница - стринг фри и легко найти, а вердунго этими качествами не обладает
firkax
Да, стринги будут бюджетнее. лл можно вообще не одевать, тапа с драков больше чем достаточно. Тут важнее будет краш. Можешь одеть флэшрендер, там дс кб и монстерхил, Если уже туго вообще AmnTir рунворд. ГФэйс будет получше гейза. Мой первый уберник был вообще с визардспайком)
Разница между тем "крапом" что ты описал и "очень хорошим шмотом" только в грифе
Сейчас бы ут-смайтеру переодевать тг и тречери под предуберов...
Апать зак стоит. Дмг не лишний, а стр с вещей пропадает, так сказать.
Не надо зак апать. И без этого хорошо убивается, а шмотка почти бесполезной делается для других вариаций паладинов.
Что вы везде лепите этот дунго? стринги лучше DR+LL и найти гораздо проще!
PU3R
ll на смит на работает :(
Mid__Proebal
Смитер из гайда похмела бюджетен и сто процентов тащит убер. Дальше сам смотри.
Вертинго
целых две ошибки в одном слове
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Бегал смайтером по торчи не раз, но они всегда были одеты в очень хороший шмот, но сейчас стоит задача выбить торч в крапе. Думаю одеть примерно так:
weapon - rw Black
shield - um up zak
helm - vampire gaze (не гулиам, потому что 65% кб должно хватить с блека и гоблинов, да и у меня нет гулиама, а 20% dr не помешают) или шако (хз что лучше).
armor - rw smoke (50@) или rw Treachery (fade 15 lvl)
belt - verdungo
gloves - draki
boots - goblin toe
ring - raven/dwarf
amul - craft 2 combat
Есть бо барб с криками 38 лвл в помощь.
Затащит такой смайтер убер на 1 ппл или нет? Если нет, то чего не хватает?