classic'a, blizz sorc solo ladder rush 8 ppl
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Забавный ник
а в чем проблема убить дьябло? его как раз проще всего убить в отличие от печатных боссов.
так если память не изменяет до 80-83лвл гдет с мобов норм экспа идет, дальше уже в основном тока с ди.
статик используется против боссов тк снимает до 1хп. мне 1чки хватало.
Проблема в имунных миньёнах печати, диабло падает, как младенец... знаю. На 8 ппл добивать 1 хп дмж лоу лвл новой - не кошерно. Заводить саппорта для меня не тривиально, с трудом завожу окна мулов, так часто переключатся между мэйн/саппорт надоедает.
80-83? на 88 было нормально :)
Глейшл спайк+статик филд творят чудеса, часто использовал танкуя в пачках мобов.
я практически в одного до 93 качал. там просто всега навсего надо прокачать хаммера для того чтобе лорда-дезеиса убить, остальные уники редко генерятся иммуные к холоду. ну и бо барба для пребафа. 1 ран на 8ппл норм близз сорой за 3-5 минут делается.
Бо-барб, разумеется. А вот хаммер или кого-то еще отложил на крайний случай.
Сколько дают эксп в К на 93 за печати и диабло отдельно? На сколько ппл сносишь печати?
на 93 ток сам ди эксп дает на 8ппл ~100k, c всех печатных уников мож ~10k идет.
ka4ai pala ^_^
a povodu expa ... ti sna4alo 93 naberi =)
P.S. po suti glavnoe eto 93 nabitj ...a potom uje mojno xotj kogo ka4atj, igratj ti za etogo 4ara boljwe ne bydew, t.k. rip sliwkom mnogo otnimaet - nevigodno koro4e xDDD
P.S.S. v 1-go begatj esli ...eto i do 90-go zapariwsa = pover =(
Пила, смаря как бегать :) я вот до 92 вообще лего взял, в 1го. ;)
< a povodu expa ... ti sna4alo 93 naberi =)
Это вопрос времени, желание есть. До 90-го не напрягаясь выкачивался.
< rip sliwkom mnogo otnimaet - nevigodno koro4e
99 брал на экспе без единого рипа, возможно, удача.
Давно прикидывал по времени, скорее ошибочно - 98 на экспе - 93 на кл, 99 - 94 и 30-50%.
Пытаюсь обойтись без саппорта, мб на 1 ппл можно зачищать печати и добивать новой лвла 2-3? Как вылезает ди - завести мулов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Захотелось поиграть на кл. Цель - хай левелинг. Выбрал близз сорку, 1 из любимых чаров, + отлично справляется с задачей. Тип соло потому, что нет сопартийца.
Подскажите, до какого лвла можно не убивать диабло, при этом получать неплохо экспу с печатей/уников? Какие варианты прокачки после форс-мажора в потребности убийства диабло?
Как часто используете статик филд в куче мобов, желательно больше 5-10 скиллов вкидывать?