на главную
об игре

Cranium Busher

Вы хоть раз встречали его в игре, если да, то в какую суму он мог обойтись?
Кого не спрашую, говорят либо "Eto 4e?" или "Я его не разу не видел"

Комментарии:  33
Ваш комментарий

хорошая и редкая шмотка, стоит дорого, а нубы могут и за пул продавать естественно

хорошая и редкая шмотка, стоит дорого, а нубы могут и за пул продавать естественно Сказал, как отрезал! Чем же она хороша firk?

RoofLess_, как минимум тем что папки экономящие статы и ни о чем больше не думающие ее не оденут никак(

а еще статами

Это была норм пушка до появления разных rw.
На CL такая бы неплохо смотрелась.

У меня есть Cranium Basher, обошелся мне в Pul, но некоторые и за Ist и Gul не хотели отдавать, но мое лично мнение, что эта дубинка стоит больше чем Ist, примерно в Gul я ее и оцениваю, я с ней до сих пор бегаю в убер тристрам, и, наверное, благодаря ей и чищу его, играю варваром перевертышем, в пвп(игра против игрока) никакой, но в пвм(игра против монстров) - хорош. А так из-за редкости может и дороже стоить. Как уж продавец оценит, некоторые не понимают ценности башера, а некоторые считают что это Госу шмотка, проще самому найти, падает сие чудо хорошо у мефисто в предбаннике(3 уровня после травинцала), и на 5 акте в чертогах боли. Когда до Нихлатака и Мефа бегал, падали болванки из ThunderStorm Maul, а значит и сам башер может выпасть.

У меня есть Cranium Basher, обошелся мне в Pul Пул ето максимум шо за него просить можно..... А так он фри :{
некоторые считают что это Госу шмотка Ну вааще предел мечтании!!!!111111

Вот и помоги парню, дай ему Cranium Basher за фри. )

Вот и помоги парню, дай ему Cranium Basher за фри. )Такое не поднимается даж

читаю я все это,и понимаю, почему я люблю другой сервак )

краниум крутейшая пушка, но не все могут ей пользоваться. это как дать миллион баксов обывателю - 9 из 10 сольют в хлам бабки и лишь один раскрутится.
на счет дропает и не поднимаю RoofLess_ там может быть еще и другая пшка. не факт что тебе кран дропает

Такое не поднимается даж ну сколько гонора в твоих словах. парень по русски вопрос написал, ответ он получил, а вот шмотку замучается искать, потому что такие как ты батьки, видите-ли его не поднимают, я вот тоже когда искал, месяц в чате просидел, спрашивал, хотел уже и Гул завалить за него, кто бы продал(!), кто то даже не видел(!) аналогично с ситуацией парнишки, но нашел же, и то, повезло можно сказать, случайно все вышло, и нужен то был, лишь проверить некоторые вещи, я понимаю что он дешев тем, что в нем куча минусов - многа силы требует, двуручный, медленный, и потому не ценится, но если найти надо, а продавец жмот? :) И шо тады делать? Штука то не часто падает. :) А если ты батько, вот возьми, найди, подними, на мула повесь, и отдай нам нубишкам. И не фих тут короной потолки шкрябать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2