Для тех у кого День Рождения
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
mogu Ko podarit !
DELETEEND
Ko Lo да какая разница, не правда ли?! ))
Вячеслав Грузденко написал:
подарков не будет
Тут закралась ошибка. Правильно это слово пишется парик.
Погодь, мне надо клиент поставить :D
А чё на ладдере-то игру создаёшь? :D Нон-ладдер не может играть с ладдером.
Sanchez Ramirez, он ща второй топик запилит: прошу админа перенести nl fortu в ladder в честь грядущего 23 февраля <;D
Вячеслав Грузденко, сорики, я не мог удержаться! :DD
Obsessed
А ты проницателен как и всегда :D Я вот этот коварный план не раскусил бы :C
Прошу админа перенести nl fortu в ladder в честь моего др и грядущего 23 февраля!!!
Вячеслав Грузденко
Ло нет, но вы там держитесь! Хорошего дропа мулов и почаще айрон мэйден на мерка в хкс!
Sweety_Mustard, меня внезапно осенило, что статы на торчах можно было бы варьировать и в минус.. ;D
Obsessed
xD норм тема кста. ну или разброс по статам 1-25 сделать хоть. А то шибко жирно чето ) И чтобы фоершторм в обратную сторону, по тебе хреначил!
Анихи вот у многоих с нулевыми статами, тут у одмена получилось.. Осталось еще мзду брать: без аниха играеш - пул в день массонам должен.
И с торчами так же ! пока персонаж без торча. у него из сундука пропадает лем день!
Вячеслав Грузденко
Я могу подарить тебе что-то более ценное, чем руну LO!
https://www.playground.ru/wiki/diablo_2/guide/all/kak_vodit_pariki_guide_by_progon_mulov/
iamviktor
Умник, у меня альтернативный клиент на 1.14 не хочет ставиться, какие парики? Ты о чём ваще?!
Вячеслав Грузденко
paravozit mojno i bez altclienta
Вячеслав Грузденко, а можно вообще не парово.. OH SHI.. ;D
паравозы это плохо
а вот что значит "альтклиент на 1.14" я не понял
альтклиент это 2.03
firkax, "парОвозы". парики - это хорошо. они результат дают в обозримом будущем. а ты не таскаешь, что ли? как ты живёшь? (
Почему слово «парики»?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть у администрации возможность сделать мне подарок в виде руны Lo на моё 33-летие? Уж очень хочется fortu собрать!!!