на главную
об игре

Еще немного о трапс асе...)

Собственно говоря - из всех видов аси самый эффективный при не слишком большом желании особо бегать и особо изворачиваться - трапс-ася. И на PvM и на PvP она в принципе неплоха (ну на пвп конечно заобсорбиться от нее проще простого но сейчас вопрос не об этом).
Конечно ася-контактник в умелых руках весьма интересна в пвп,но... я наверно просто лентяй_)

Ну да ладно - а теперь собственно сам вопрос - факт о том что лайт фасеты + к умению молнии не работают на трапсы аси (хотя и пишет что дамаг увеличился.) а вот по идее "минус сопротивляемость молнии" работать должно? Или я не прав?
И если работает - расстояние от ловушки до аси играет тут роль? Ну и если опять же работает - стоит ли заморачиваться на это - без особого ущерба можно воткнуть 3 фасета - в шапку и в когти - вот только -15% - стоит ли оно того?

Ну и еще - чем посоветуете сокетить тиару 3 трапс - если не лайтфасетом)

Сразу скажу - ася конечно предполагается использовать и в пвп, но основная задача - пвм.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

лайт фасеты не дают прибавку, несмотря на изминения урона в lcs. Можно качать гибрид, лайт-дансер, проблем нету с имунами хотя и урон лайтингом поменьше.

Да с лайтимунами и так нету проблем - шедоумастер 20 - и пофиг на имунов- а если еще и дефмерка с NM - вообще пофиг на всех получается - вопрос не в том - дают ли лайт фасеты прибавку в уроне - я писал что знаю - не дают. Вопрос в другом - работает ли у аси - минус сопротивляемость молнии у врага с фасетов?

я вообще предлагаю уникальный вариант - делаешь лайт сорку с уроном раз в 20 больше чем у ассы и радуешься)) причем у соры есть спец предложение - встроенная онигма в подарок xD

Нууу - это как боне-некр в кире, визи, с вигором,в GA, с виспами,sun амулем - глиняным големом, дестрой - и все начитают орать - "ах ты заобсорбленная скотина")))

вот только у трапс аси есть взрыв трупа и шедоумастер - имхо для пвм трапс ася полезнее чем лайт сора (хотя последня и быстрее.)

да и сора с уроном раз в 20 больше чем у аси - нуу это имхо чудовищно) у аси в среднем 15к дамага с трапс если хорошо одеть) увеличим это все в 20 раз- ыыы такая сора конечно лучше всех - уберов (если они каш не имуны) будет с одной морлнии валить) тока как ее так раскачать?)

Чота меня прет, сорри не заметил ^^. Имхо лучше кики качать чем мастера, практичнее. Дмг у лайтинг сорки, хорошо одетой гдето в районе 50-60к. Раскачать и одеть такую мозгов особо не надо. +Скилс +лайтинг дмг и все дела.

50-60 к - очевидно имеется в виду суммарность 5 ловушек)

Но по минус резам так никто толком и не ответил)

разница в том у соры фасеты работают XD

разница в том что сора с инфинити имеет запредельный дпс, чтоб асса имела хоть какой то дпс нада энигму) а инфинити дешевше

это да, ассобено если последний брейк перейти :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2