Если нуб пошел в тристрам
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хаммер с кучей хп, резистов и 75 блоком скорее всего выживет
плз, заиди в эту игру, и поймешь )))
эмм.. хорошо одетым смайтером(с салвэишеном) оттянуть мефа в безлюдное место и там убить, если таких мест нет, тупо оттащить в угол и выйти из игры, зайти обратно(желаттельно хаммером если есть) и почистить вокруг тп..
зы ещё желательно выгнать из игры тех, кто нифига не делает.. вообщем всех кроме палов)
плз, заиди в эту игру, и поймешь )))
некем)
ура ) решение нашлось! 95 fire res + dwarf star + rising sun. По крайней мере один кадр в этом тристраме живет препиваючи ) Правда там в данную секунду столько скелетов, что еще час их придется тупо валить =)
Вот поэтому я сначало ходил с левыми челами, а теперь с другом - сначало надо опыт таких операций.
Спасибо.
Поржал (:
я бы тоже смайтера с салвой предложил, мой от Мефа не дох. Вот когда столько скелетов - то хезе.. :-) И главное, да - набрать оверрез по огню и оттянуть мобов от тп. А тогда уже куча вариантов
На моей памяти и покруче бывало, разруливал хаммером в ени с 4800 жизни блоком 75 ресами по 75(лайт 85 с вигором) с овером под 200. Как делал - заводишь сначала с окошка в котором будешь разруливать какоенить мясо чтоб карта подгрузилась, потом с этого же окна заходишь в тристрам хаммером и зажимаешь телепорт куданить в сторонку, он раза с 5 телепортируется, а потом главное мефа отвести куда нить подальше и выйти из игры. После этого заходишь снова и опять теле в сторонку и начинаешь методично чистить юзая Redemption aura чтоб души сосать, благо трупов будет туча. расчистил - зовешь смита и тот спокойно ложит братьев. В послерезетских условиях сгодится амулет теле и GA, посохи типа ная не подойдут ибо двуручные. И вообще, дабы не происходило подобного не стоит ходить в тристрам больше чем на 2 ппл и всяких ламеров помогать звать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предистория:
~ зашел десять минут назад чел на hbr, просит хэлп килл уберов. Игра mnv/mnv
~ cобственно, народ подорвался, но не тут-то было. Далее идет скрин, что их ждало в тристраме (аццкий мегалол):
коммент к картинке:
там стоит меф с конвой и бесчисленные орды скелетов вокруг портала в тристрам
Так вот вопрос. Есть ли способ такие тристрамы разрулить?)
Сразу говорю, что пробовали:
- всей гопой (на скрине видно)
- суммонер с шоблой
- jump-barb
- телепортер (никто не успевал тп от портала)
...
смерть наступает за 0.0001 сек во всех вариантах)
ваши мысли?
p.s. до сих пор висит окно с этой игрой, и тонны тупого мяся мрут в этом портале. Живот болит со смеху =)))