на главную
об игре

Если вам одиноко

Как быть? Поделитесь, как вы находили друзей... да и просто, как вам окружающие?

Комментарии:  116
Ваш комментарий

Писать на форуме психологов,а не задротов.Вполне,по моему,логично.

6Kau6
для тебя персонально: вопрос имеет смысл на любом форуме и в любом сообществе. И точно не зависит от тематики.

Для тебя и др.: дополнил.

RainInTheNight
HC класик? сорри.. я точно не помню, весна этого года.. когда "литр" туда заманил кучу народа, вроде общались.. )

RainInTheNight
Ну да, ты.. там на нс классик как раз боевые деествия были... ты, вроде, мою енч вел, ругаясь порой на расхлябоность в нсs.. )

RainInTheNight
Это точно не унылый бред. Кончно, порой добиваясь успехов в чем-то, мы хватаемся за них, как за соломинку... блин, не знаю, как те сказать, но твое образование и игра - выбор.. да, здесь тебе проще и ты куда более зна4имый.. но ведь жить ты этим не можешь.. отвлечься, расслабиться, пообщаться.. иногдда просто выплеснуть из себя, пускай и через бан, но ... ты правильно написал, прочитав это многие увидят себя. не ты один на грани.. )

RainInTheNight
ник все равно ничего не скажет - NightSong.. )

RainInTheNight
Ты рассуждаешь, как один мой друг.. кстати, она девушка. Но ненавидит мужиков, потому, что когда-то искала в них панацею, а лишь обожглась. Игра - антидепрессант.. да, но в весьма умереных дозах, если надо больше, придется признать зависимость и искать лекарство.. а это реал и друзья в нем. И их там куда больше, чем здесь.. почему я и создал эту тему.. печально, но как бы друг друга тут не знали, все в большинстве одинокие люди.

Ну, по теме я приведу пример:
На НС джо(сорри за обратнуб транслитерацую) пускай он эмоциональный и импульсивный.. но, мы с ним столько прошли, один убер чего стоил.. двумя чарами в крапе его завалили, впервые встретив. )) я такого восприимчивого и хорошего человека с правильным чувством справедливости не встречал.. был такой же и на софте ламер_вов, тоже через очень многое прошли.. и на на НС когда по нубски в синьке бродил, как-то познакомился с некром по имени Максим.. кстати, неприязнь к рус63 возникла оттуда.. он своим фохом на раскачке nmcow полез вслед, а тп сгенерелся в загоне у кинга.. ех, сколько я о себе нового узнал.. эмоции.. ))

Игровая зависимость серьезная штука. Завалил сессию, вылетел из колледжа. Вот уже больше месяца не появляюсь на работе... Как от нее избавиться и стать нормальным, не знаю. В жизни ничего не радует. Печалька, в общем(

posle takix postov daje trolit ne xo4etca t-t

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2