FOHER vs ALL
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пугающее название темы. :D
Я лично таким вопросом не задавался, но мне кажется , что набрать больший овер реальнее, чем одеть фохера так, чтобы он такой овер прошиб. В любом случае, чистый фохер может смотреться интересно только в рамках каких-либо фаер пвп правил, на опене его будут безжалостно абсить, причем не без оснований. Но это имхо офк.
Розкажыте как зделать фохира, хачу овнить имба сорку на певепе, ник, кажеться hairania, не магу дагнать, а фохир будит мачить иё. Спс.
Foh'er - лопух, не качайте его.
DELETEEND
Посильнее фирксорки будет.
3m3m
Na arreate tol'ko varvari obi4no. i kiwki ot nih tol'ko nubi raskidivayut. A 4to tam ewe delat', krome kak kvest prohodit' hz/ Mb tam nubi tusuyut, kotorie bo9tsa wo ih ubiyut v blood moore ?

Torum.
Фирксорки без своего пассива нули.
Как и ты без меди ? Ты сам то не далеко ушел от пассивных персонажей :D бегая по всей мапе,ЛООЛ! XD
3m3m
na arreate proxodit pvp
Если играешь против торумоподобных и бегать за ними по всей мапе надоедает.
esli duel zatyagivaetsa v blood more
Такое дебильное правило существует только на пг, потому что только на ПГ все ноют о пассиве со стороны фирка,хотя сами не далеко ушли :D
ya naprimer ne stal bi proigrivat firkosorke typo izza togo wto ona passivit
Ну это мало кому интересно кто хочет проигрывать, а кто не хочет. Арреат не лучший вариант для дуэли и оно дает некоторым персонажам преимущество, а у некоторых наоборот отбирает преимущество локации,соответственно вывод один : Учитесь играть в блуд муре :D
to tam rulit tolko 1 bild - eto HAMMOR - ne absawiisa damag, des, i perepassivit ego izza prayera+medy nevozmojno nikamy
Один нормальный unfair бонер с вкачанной декрой или от палки взятый и твой хаммер снова идет заберать свой труп,хаха.
3m3m
Анфаерные ньбы не представляют себе связь пвп с арреатом. Фирксорки ограничиваются пассивом до энди или трави.
Anonymous.mw
Это ты за амазонку по всей карте носился, а мне приходилось гоняться за тобой. На твоём видео за бонера с твоей стороны тоже жесткий пассив был. Так что думай лучше головой, прежде чем кукарекать.
Правило с арреатом норм офк на фаир пвп, так как я прекрасно помню дуэли против зима за фаер ес, когда он по всему бм летал (в прямом смысле этого слова. Или Мурия, когда он пассивил возле уголка карты, расставив там 5 трап, и прыгая через этот уголок. Это позор, а не пвп офк.
Believein.amw
Пассивота детектед. Сам пассивь, а норм пвп никогда не основано на пассиве. Ты никогда за мной не бегал, ты убегал от меня. :D
Believein.amw
Ты бегал от меня, отмазывайся дальше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот задался вопросом возможен ли такой еквип на него, чтоб пробивал любой овер?