Голосование по поводу вызова Убера [x]
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
- получится Алкар , дубль 2 ( до последнего вайпа) - вечные очереди на создание игр и обвалы сервера.
+ я щитаю что аних должен стоить дешевле торча
вообщета он и есть примерно 4-7 ка
-
вызов убера и так слишком частый, а анихи уже стали слишком дешевыми (видел как продавали 18 статс по какой-то цене вроде охма а может и еще дешевле)
и все потому что количество камней сделали меньше чем надо было
так же автору темы и многим другим кто мб так думает, поясняю: то, что сейчас анихи есть не у всех, это не какая-то непродуманность или ошибка в выборе количества и типа предмета для продажи, это как раз и есть цель, которая преследовалась при таком выборе количества.
Тупак бред несеш аних дешевле торча
это убьет д2
-
Так как должны быть в игре вещи которые сложно достать, если их количество довести до минимума, то игра станет скучнее - факт.
торч на многа легче достать чем аних а должно быть наоборот!!!
Так как должны быть в игре вещи которые сложно достать, если их количество довести до минимума, то игра станет скучнее - факт. - вот я об этом и говорю что анихи и торч должны быть дорогими но торч по дороже аниха должен быть
ProDeka
согласен забыл написать -
Тупак а давай дроп ключей поменяем на примерна такой как дроп рунки бер
и пасморим как тебе будет с дорогим торчем жить))
ну не бер а ум можна сделать) а то я за 1 день ненапрягаясь могу насобирать и сделать 2 забега за торчами я их уже по ум даже продавал кстате О торч асся 19\20
Тупак бред несеш аних дешевле торча
это убьет д2
Так как должны быть в игре вещи которые сложно достать, если их количество довести до минимума, то игра станет скучнее - факт.
я чето не пойму, вы играете в д2 из за анихов чтоль? xD
но так редко как ща - я непровожу стока времени в бнете, чтобы поймать убера в определенный момент
вызов убера и так слишком частый
ну да, давайте сделаем 100k и будем радоваться
раз в две недели - ето помоему не часто
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем предлагается сделать вызовы убера более частыми, а анихи более доступными
Для этого уменьшить кол-во продаваемых flawed до 4-7к, что ~ может сделать вызов убера раз в неделю и что имхо норм для всех )
кто за +, кто против - , и если можно, с обьяснением выбора ) интересно узнать мнение большинства