Gozu fire pvp sorceress
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да даж без инфика норм.
Только непонятно - gosu fire pvp sorceress и мф...
2 qwerty1999:
Так на то и госу. Обычные ПвП-сорки ходят на бой со всякими там боевыми шмотками, а госу - ещё и с МФом, настолько они дерзкие и чёткие.
Сейчас еще пару чармиков с МФ подкину, и пойду ПК.
А по поводу одежды?)
Да ........ чувааак жжжет........ как и вижу как у своей сорки выкладываю Fire sk , забиваю инвентарь смолками +МФ , снимаю ормус и надеваю ТР армор истед , в тиру вместо фасетов вставляю 2 иста) , в есчуту ист , в монарх вместо спирита 4 иста , а потом захожу на ПвП с криком я Госу Файр-МФ сора ложысь Б**, с меня смеюцца показывают пальцем и поняв , что никто не понимает что Госу Файр-МФ сора это жестко , я лечу к Мефу с таким же криком , а он тоже смеется и не дает за 100500 ранов даже шаку. Так , что тут тол и 1 толи другое , или На ПвП тебя будут сливать , или мф твой будет давать НИЧЕГО.
Но если речь идет о переодевани сорки (госу Файр для ПвП) и (госу мф 1000+МФ ) , торазговор совсем другой.
ААААА прочитав пост свежака еще разок я понял , о чем думал автор думает , что с высоким МФ когда он ляпнет перса с него будут падать уникальные уши
Дак ты сформулируй что тебе надо то?
xKanaix это секретная папская фишка - выбивать шмот не со всяких там мефов, а с лохов в энигмах.
Ну хорошо, давайте подробнее про ПвП вариант
xKanaix
с высоким МФ когда он ляпнет перса с него будут падать уникальные уши
Разве нет?
это секретная папская фишка
Не такая уж и секретная. Рецепты с ушами персов 95+ лвла прекрасно гуглятся.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Интетресует одежда, статы, скиллы и удобность МФ под инфиком. Спасибо!