на главную
об игре

Инфинити и мерк некра суммонера

Насколько правда что в UT "не работает" infinity? Если да, то что посоветуете мерку в руки.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

немного уточню вопрос - конва с инфи мерка идет в зачет с конвой убермефа - или меф конва перекрывает полностью ауру мерка и та как бы "не работает"

livinson у тебя есть infinity?)

Walamaz
+1 за тему.
livinson
У тебя есть инфинити и ты тут спрашиваешь такие глупости? Да брось ты это дело,шляпник будет очень недоволен.

да в УТ конва мерка не действует на мефа, тк у него лвл конвы выше. на ди и баала действует.

то что не действует я понимаю - идет ли она в зачет

например у мефа конва отнимает 90% def у меня 83% def - условно 90-83 = 7% итого у меня отнимает 7% или раз 90>83 то 83 убираем а действуем на 90%

конва большего лвл поностью перебивает конву меньшего лвл, это озночает что твоя конва на него вообще не будет действовать, а его на тебя в полном объеме: и резы и деф.

есть и инфинити и енигма у меня, собираю на беаст руны )))) спасибо за ответы, понял что инфинити против убермефа не нужна - отсюда вопрос - чем инфинити мерку заменить, что будет эффективнее против убермефа?

Мерк дохнуть будет =/ Pride бери для скелетов

урон по мерку от уник монстров (например баал, шенк, пиндль, раканишу), если не ошибаюсь, на хелле увеличен в 10 раз.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2