История Темного Карлика
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
"закусывать надо" (с)
День третий. Мы с моими путниками уже очистили логово зла, освободили каина, прошли через монастырь, и дошли до логова Андариель. Эта баба очень крупных размеров, сущая стерва. Она бесстыдно разгуливает голая по монастырю, как по собственному дому, в одних стрингах и топлес в окружении каких то мелких уродов, а вокруг лужи крови – с психикой у нее явно не в порядке. Фигура у нее ничего, а характер отвратительный. Разговаривать с ней абсолютно бесполезно, на мою вежливую просьбу нас пропустить – она брызжет ядом, разговаривать она не умеет. Так что мне пришлось срочно отступать. Пройти с миром не удалось, придется брать крепость приступом. Немного подкачавшись для безопасности буду проводить путников по одному...
позитив :DDDD
:DDDDDDD
Жду продолжения)
Маразм крепчал.....ужас... :{
Мрачные катакомбы монастыря. Сухой воздух, запах пыли. Откуда-то снизу раздается дьявольская музыка. Шипящий, хрипящий низкий демонический голос что то орет, надрываясь под бешеный стук барабанов и жуткий вой гитар. Похоже эта дамочка в стрингах и с рыжими волосами фанатеет от Abscess. Тьма вокруг слабо отступает от изредка встречающихся факелов на стенах. Интересно, кто поджигает и меняет эти таинственные светильники в таком покинутом и мрачном месте?! Неужели еще остался кто-то живой из людей или это делают монстры?!
Как мне надоели эти трусливые мелкие твари, Dark Ones. Темные шаманы становятся для меня проблемой. Они воскрешают этих уродцев быстрее чем скелеты их убивают. Единственное спасение от них для меня, это кастовать слепоту на шамана, что б он не мог воскрешать.
Стоит остерегаться Frost Nova и монстров с Lighting Enchanted, которые чуть было не отправили меня на тот свет. Похоже надо больше вкладыват в жизнь. Группа Afflicted налетела на меня неожиданно, когда скелеты отстали от меня позади. Пришлось спасаться от них бегством. Это еще только начало, но уже чувствуются на ХЦ свои прелести. Я не хочу умирать. Я еще так молод!
Мне спешить некуда. Не торопясь провел всех своих путников через трупы Андариель, как она сама того пожелала. В этой Бестии очень много агрессии, которая просто сжигает ее изнутри, как столб пламени. Первый акт позади. Мои пожитки значительно потяжелели.
Сделал себе просто так от нечего делать 1 gemmed cap +20 mana, 1 Gemmed Skull Cap + 18% mf.
Нашел 2 неплохих щита: Cleglaw`s Claw – пригодился как раз против Андариель и Umbral Disk. Блок 55% +20 Life. – для начала не плохо.
Перчатки Bloodfist. + 40 Life.
Ремень Arctic Binding – Cold resist +40%, + 30 Def.
амулет – Cathana sigil
шлем – Berserker`s Headgear.
Палочку + 2 Skeleton Mastery +2 Amplify Dmg
Из не нужного:
Копье – Dragon Chang, Алебарда – Dimoak Hew, 2 Дубинки – Stoutnail – куда девать не знаю.
Получил опыта. 20 Лвл.
RSkeletons 15.
SM 1+2 (palka).
AD 1+2 (palka).
Dim Vision 1.
Teeth, Corps Exp – 1.
Str – 35 +2 (armor)
Dex – 25 + 10 (shield)
Vita – 80
Energy – 25
Life = 203+60(wmot)=263
Mana= 78 + 20 (gemmed cap)
Остались еще 10 очков свободные.
День Четвертый.
Лут Галейн. Краткий обзор города. После прохождение темного странника в городе введено чрезвычайное положение и не удивительно. С наружи Лут Галейн осаждают толпы голодных монстров. Внутри города днем ходить достаточно безопасно, что касается ночью – то не знаю, говорят пропадают люди. Шах города – Джерин, очень гостеприимный человек, встречает всех прибывших самолично, да и вообще вместе со всей стражей, от которой остались всего два человека, обитает на улице, как бродяга, в то время как во дворце пируют монстры. В канализации, под городом поселилось злобное существо. Самую первую работу, которую тут предлагают странникам – это работу ассенизатора. Видимо много их уже бесследно исчезло в лабиринтах канализации, раз из их трупов, кто-то уже поднимает армии мертвецов. В любом случае, любое использование темной силы некромантов для меня представляет живой интерес, вдруг я найду какую-нибудь странную древнюю книгу. Я намереваюсь встретиться с этим существом и поговорить с ним, хочу убедить его не делать этого и вообще покинуть канализацию.
что ты куришь чел? посоветуй
На улице холодно, дует ветер, идет дождь. А дома тепло, уютно и спокойно. Как хорошо что не надо никуда идти, а можно выпить чашку горячего сладкого чая или кофе с молоком за монитором компьютера и помочь темному карлику очистить подземелье.
Темный карлик спал и видел беспокойные сны. Ему снился темный странник и земли которые он никогда не видел, населенные многими и многими монстрами и чудовищами. Темный карлик вздрогнув проснулся, - где Я?!
- Ах, это же Лут Галейн. Бедная вдова Атма дала мне ночлег и пищу на ночь за обещание ей помочь. Пора заняться этим чудиком в подземелье.
Первое что меня поразило в канализации: что за чистое и сухое место, сказал себе я. На стенах акуратно вывешены горящие факелы. Где-то тихо капала вода, но где установить мне не удалось. Кто – то аккуратно сложил вкучки черепки непрошенных интрудеров. В одном из них я нашел кольцо, но в последствии оно оказалось совершено бесполезным. Кто бы он ни был, но он ухаживает за этим местом очень внимательно и превратил канализацию Лут Галейна в уютный дом. Прогулка по канализации оказалась легким и нетрудным делом. Опасность могли представлять только очень большие скопления горящий мертвецов-лучников, да и то, только лишь для меня, а не для моих скелетов. Вообщем место мне это очень понравилось, я чувствовал тут присутствие брата по разуму. Разум который любит чистоту, акуратность, систему и полный контроль над маленькими существами. Существо оказалось Радаментом. Поговорить с ним к сожалению не удалось, так как он весь захох и не мог открыть рта. Он наподнимал вокруг себя орду скелетов и тряся над каким то золотым сундуком, в котором абсолютно не было ничего ценного, а лежал какой-то никому не нужный свиток. Правдо одно мое предчувствие сбылось, - я нашел книгу. Убить радамента было не сложно, проклятие Dim Vission на него не действовало, зато можно было быстро разрушать трупы, которые он воскрешал, с помощью corps exploission причиняя к тому же еще и дополнительный урон. Когда Радамент оказался незащищенным, мои скелеты растерзали его на части. Жаль, а мне он нравился. Что за напрасная трата воскресшей поти, с горечью в голосе выкрикнул я.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем! меня зовут темный карлик. я - новичок. всем кому интересно, я пробираюсь по классике ХЦ до хелла. Я хочу дойти до хельного баала, и задать ему пару вопросов... Вчастности, почему он такой злобный урод?! Вместе со мной идут 7 мулов. Они тащат мое барахло, которого пока очень немного. Но они пока еще не знают, что в тайне от них я планирую их принести в жертву Великому Богу Мардуку в Дьявольской кузнице, для того что бы Мардук подарил мне немного ценных рун. Меня не звали бы Темный Карлик, не будь я такой коварный.:) Весь день я иду по проклятым землям Санктуария, а темными ночами решил записывать свои приключения и размышления по поводу этой пустынной страны терроризируемой несколькими злонравными уродами.