на главную
об игре

Какая вероятность что будет бан (10) ?

Очередной торговец за реал

С помощью обоюдных усилий форумчан в похожей теме про фирка, таки стало понятно, что он как кристально честный игрок просто говорил на ассемблере :) и его сорка по-прежнему успешно бороздит д2 :)

Вот очередной абсолютно честный игрок торгуется за аних, только в самой игре ему очень сложно писать:
http://www.imageup.ru/img207/884173/zareal.jpg.html

Комментарии:  41
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

svoimi screenami ti ego tolko staviw v o4ered na proverku, nikto po screenam tut banit ne budet, firk voobwe norm chel i moi братюня

Я где-то утверждал обратное и называл его нехорошим словом? читай внимательнее

voobwe norm chel i moi братюня
tunecx, xDDD первое следует из второго? :))

ZSorka, я как то кидал скрин, где чел прямым текстом писал, что ему нужен wmot za real. на форуме реакции не было (хотя это пофиг, конечно). но зато стало понятно, что тут это постить бестолку, только лишнее пространство для флуда. баны выдаются всё равно по логам, а не по общественному мнению "да он жє стопудова чит0р, Одмен зобань жє ево!!" :)
P.S. кстати, твой скрин чела всё ещё не палит.. :))

на самом деле фирк читор и ботор(i moi братюня офк), просто тот скрин этого ни как не показывает)

Obsessed
Да нет особой цели, чтобы кого-либо забанили. Я же просто спрашиваю какая вероятность?

Хороший пример Shilda (cr0xi), которого таки забанили, но к тому моменту у него уже было шмота на 5 jah'ов (тут можно спорить, но cham, enigma и 50 sojev у него были).

честный игрок просто говорил на ассемблере
s kakih eto por strings tipa "9v783j8389fj3" eto asm? D

tunecx
t.A.T.u.
Что же в нем такого норм, что это только вы двое смогли подметить? То, что он на форуме в каждой теме троллит, флудит в чате, пассивит на пвп?

да што ж энто тут такое происходит... Я ХОЧУ ЗНАТЬ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!

а мне понравилось с фирком на твт - кокда он, - там порядок, а кокда его нет пктвт кокойто т-Т

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2