Когда начнётся "НОВЫЙ СЕЗОН" ?
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
этого тебе не скажет никто кроме админа... а вообще говорят его не будет теперь....играй, ты ведь играешь для кайфа а не для определенной цели ))
Просто запорол пару персонажей, а тут узнал что скоро рестарт типо, дак даже новых создавать желание отпало.... вдруг сбросят... уж тогда этого сброса дождаться, а потом уже и играть, на счёт целей, у меня есть как раз цель не беспокойся :D
дак даже новых создавать желание отпало.... вдруг сбросят...
Lamergy, зря пропало. почему-то мне кажется, что:
1) от незнания, что конец сезона вообще бывает, тебе было бы только лучше
2) то, что пока нужно узнать об особенностях раскачки персонажей, ты узнаешь и не докачав ни одного до >90 уровня
3) то, что у тебя будет к концу сезона не будет стоить того, чтобы жалеть "ай, потёрли.. =("
у меня есть как раз цель
напиши, плз, какая, если не секрет. чтобы было больше конкретики.
Lamergy
Последние разы ресет свершался ~ в середине декабря. Раскачать несколько персов в среднем шмоте успеешь. Насобирать на ласт виш - уже вряд ли, если только тебе в коровнике три джаха не упадёт.
Можешь никого не качать, ходить NONAPMC или NMMC, там шмот не нужен, так же как и левел.
nmmc вообще на ресет по барабану, в него и дальше на нон-ладере можно играть темиже.
Эта, во чё нового хочу спросить:
A KADA VAIP??????????? O_oooooooooooooo o_OOOOOOO
На данный момент никаких ресетов не планируется. Если будут такие планы - об этом будет объявлено специально.
а что ресета даже в декобре не будет?
Будет))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне говорят что раз в год, все аки и персонажи стираются, и всё начинается заново, если это правда, то когда, этот так называемый рестарт будет? Просто говорят что он скоро, ну и что начинать персонажей качать на авось и когда их на следущий день могут стереть вообще... скажите когда будет new сезон пожалуйста :)