на главную
об игре

Кто помнит Spunky? aka Voqer aka BeredShako

Родители неразрешают играть в д2((что мне делать? Помогите дельным советом.

10
50
Комментарии:  50
Ваш комментарий

Regisv
Писать НЕ с глаголами раздельно. Это точно дельный совет. Также заняться учебой там, по ходу дела.

Regisv
Здорово, дружище, дай эни, как дела, здоровье как?Давно тебя не виделдайэни, скоро вернешься? Не забывай дайэни друзей своих по дьябле, всего доброго!

Regisv
Здаровуа. Я тебя помню, мы хвх в начале сезона играли.
Brazderg
Бразерс, ты и сам далеко не самый грамотный участник форума, так что слышать от тебя подобные советы - смешно. Ты еще и неадекват, что также все усугубляет.

Как сейчас игра в общем?
Норм.

Кто самый госа на пвп?
Фирк, конечно же.

Сколько джаксов у Qawera?
Овер 9000.

И самый главный вопрос живой ли еще арчег???
Дота съела его.

Obsessed
Бывает, я соседнюю тему прочитал как "проблемы с пересдачами". Это мне вполне уместным показалось.

Мама начнет мне угрожать работой.Итд.Будет кипиш.Потом угрози типа иди искать себе девушку или весной пойдешь в армию
Regisv, чувак, у тебя реально злые предосы! :'С угрожать работой - это самое страшное, что вообще может быть. а заставлять завести подругу - просто форменное издевательство! я бы сбежал от таких :'С
P.S. родительская логика прикольна: "лучше смотри ящик, но не играй в д2". :D

Я помешан на д2.буду играть в него всю жизнь!А насчет ени я пошутил)нету у меня ничего...Расходитесь.

Torum.
Конечно бывают.В д2 по три кидалы на одного нуба! =D

Obsessed
лучше смотри ящик, но не играй в д2 потому что в ящик можно не только смотреть в него еще можно и сыграть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2