на главную
об игре

Light Sorca

подскажите возможно раскачать так чтоб ею шмот искать и если переодеть под пвп годилась? впринципе думаю что можно, но хотелось бы услышать еще мнения людей )) и еще нужен ли ей ES или лучше без него?? в руки Infinity ( ну это если под пвп ) или палку и щит ?? просто если Infinity то в хп и в ману больше вложить можно а со спиритом или СС надо стр качать. но с Infinity FCR будет меньше. вот меня и терзают сомнения, подскажите пожалуйста

Комментарии:  86
Ваш комментарий

2 sly_buzz:
Я бы на твоём месте качал сорку на Нову и Энергетический щит. На ПвП и на МФ она такая же убитая, как все остальные сорки, но с новой хоть выглядит забавно.

лично я качаю колд и електр. И у меня есть 2 комплекта шмота - один, там где большой бонус к нахождению magic items, а второй на пвп - ну там oculus, delirium и т.д. Качаю две стихи просто потому, что на хелле будет очень сложно если ты качаеш одну стихию... много монстров с разными резистами и иммунами.

=)))) Собственно у Light Сорки много развитий , но я выделю три . И как их одеть . В скобках более дешевые варианты , или альтернативные

1) для Pvp no block ES 125 FCR
Memory ( Hoto , для совсем бедных VizardSpike или Oculus )
COH ( Enigma ) , из дешёвых Viper 50 , многие ещё любят Ormus
Craft 3 light FCR ( Mara )
Spirit 35 FCR ( только он) no block
Griffon Perfect + facet perf ( Shako )
frostburn ( Magefist )
Arach (только он)
SandTreki ( War Traveler , или Демонические сапожки -) )
2 Soja ( если не хватает FCR для след.брейка , а именно нужно достичь обязательно 125 , то вместо Soja rar или craft ring с FCR и кучей добра )
Anni + Tor4 + 9 sk (желательно с hp ) + чармы с hp , резами , чего у вас там не набралось
+ СTA-6 + Spirit на swap
+ Merc c infinity , eth Snaft elite , eth Gaze

Качать Light 20 , Chain 20 , Mastery 20 , Charget bolt -20 , Nova-1 , Telekinez-20 ,если нет Memory ,то ES-1, Warmth-1 .1в shived armor

2) PvM ( то бишь будет block ) 125 FCR

Hoto и только оно ))
COH ( Enigma , Viper , Snaft , Ormus )
Shako (почти без вариантов) , разве что заменить на Perf Griffon c фасетом
Craft 3 light Sork FCR ( Mara)
Arach ( без вариантов)
Marrowalk Perf ( в связи с нехваткой вечно dex и str это лучший вариант)
Storm ( можно и spirit с макс.блоком )
2 soja ( или один soj меняем на ring 10 fcr s dex)
Magefist ( почти без вариантов)
Anni + Tor4 + 9 sk + charmu ( всё как обычно)
CTA + Spirit на swap
Merc для особо богатых с infinity , для бедных с insight . Бронь как обычно Snaft , Шапка Gaze

качаем всё на max к основному скиллу light . Всё просто

3) Придуманная мной Pvm-Сорка . Может использовать ES (без кача его и телека) в связке с сильным мерком с insight .имеется также block . Супер вариант

Hoto
Enigma (очень не помешает много str) (Viper , COH)
Storm ( Spirit ) , качаем на max block . соотв .запасается огромным кол-вом чармов, скиллеров , и т.д с кучей dex .Много вложить в storm shael , это немного нас спасёт ))

Magefist
3light Sorc Crafr FCR ( Mara )
Shako
2 soja ( или один меняем на 10 FCR s 20 dex , не меньше )
arach
Marrowalk
Anni - Tor4 - 9 sk + charmu
СTA + Spirit на swap
MErc как обычно , только с Insight

качаем всё на max к основному скиллу , не забудьте бросить один в ES . Конечно ES будет не ахти , но кто вам мешает его не использовать . А по моему с сильным мерком с Insightom , это дополнительная защита , так что мешатся она точно не будет .

Претензии приветствуются .

Лучше всего в лапки сорки взять инфи в колоссус блайде, обязательно етх. Качать же нужно 3 стихии, так как на хелле бывают мобы с защитой от 2 стихий.

Важнейшие навыки такой сорки - огненная дорожка, ледяная нова и лайтовая нова, телепорта не надо. Ведь главным статом у нас будет фрв, т.е. быстрый бег, следовательно телепорт нам уже не нужен. Не забудь набить чармиками с фрв весь инвентарь, а также надеть скоростные сапоги.

Тактика в пвп и пвм довольно проста. Для начала включаем огненную дорожку и бежим что есть мочи, вихляя задом - уворачиваемся от снарядов. После того как вражина поймет всю бесполезность отстрела столь неуловимой дичи, он попробует разобраться в рукопашной схватке. Мы также должны приблизиться на расстояние удара. Нужно окружить супостата огненным кругом, тогда он уже никуда от вас не денется. Вот теперь то и надо кастовать лайтовую нову с ледяной попеременно, перемежая ударами инфи по вражеской голове... Осталось только поздравить вас с победой !

второй на пвп - ну там oculus, delirium и т.д.
:D

Инфи в руки для ПвП, норм мысль. мерка снесут в первые 20 секунд, а для лайт сорки это смерть.Так что хото не спасёт.ИМХО

Я как-то помню, в прошлом сезоне, в ПВП игре стояла сорка на выходе из города с инфиком в руках и скастованным thunderstorm, в результате все выходящие из города неслабо получали по башке(особенно те, кому труп надо было забрать, они вообще с 1 удара ложились :D). Так что идея неплоха =)

bull_razor вот я когда вижу что кто то пишет как ты сразу создается мнение о тебе. видимо ты знаеш что то чего мне уж не понять очень долго, ну а на деле совета я не вижу. ну про делириум я то соглен, а вот чем инфинити тебе не нравится?? только давай не просто вы...ся а обьясни что к чему

если не хватает FCR для след.брейка , а именно нужно достичь обязательно 125
У sorc нет такого breakpoint, ни у каких, в том числе, и на L/CL.
Storm ( Spirit ) , качаем на max block . соотв .запасается огромным кол-вом чармов, скиллеров , и т.д с кучей dex
:)
Одень Spirit, забей в inv 10 sc 2 dex, 9 gc 6 dex и посмотри, сколько блока у тебя прибавится.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2