на главную
об игре

Light-сорка или Hammer-паладин?

Привет. Никак не решусь, что выбрать для pvm: Лайт-сорка с Инфи или Пал-хаммердин с Энигмой. Впервые накопил аж 10 Lo. На сорку хватит без проблем (разве что Гриффон купить (есть пока только эфирный), да и на Forti останется (если этот броник прям так нужен), болванка под инфи есть, хотя, может, и не самая идеальная (Great Poleaxe eth 4 soc, как?)). Но Энигма не дает покоя. Да, на нее пока не хватает, но я могу продать еще 3 soja + еще какого шмота и наскрести недостающие 2 Lo. Болванка уже есть (mp15%). Ведь Хаммер более живучий и мощный, да и magic-иммуны встречаются гораздо реже, чем light.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Сначала варишь инфик, далее енигму, играешь и тем и тем, осознаешь что оба полная ... Паладин на молотки топорный, ну а сорка ватная... Делаешь ce/summ некра который является абсолютным чемпионом в cow и дрочишься там пока полностью не разочаруешься в пвм... И открываешь для себя прекрасный мир пвп ;)

sorka lutwe

eni za 11 ez

infik v giant trewer > all

infik 7 + forti 0.5 + grifon 0.5 + palto + skileri = ewe i sda4a budet

Как-то инфик продавали за 7 Lo, но там болванка не очень была - Tresher (надеюсь, что хотя бы eth). А так да, что-то со скидкой можно купить. Просто меня смущает урон молний: 5-ххххх. Т.е. нижняя планка очень уж низкая. У молотков хотя бы четко указано 10к-11к.

Оба по своему хороши. Зачем тебе чей-то совет ? Ведь это уже дело вкуса, кем нравится, тем и играй.

Если уж сильно сомневаешься, то собери в сингле в Hero editor обоих и потести)

Даже не думал, что есть такие эдиторы. В сингл редко заглядывал. Так, конечно, было бы удобнее - полетал, повоевал, сделал выводы. Но не пользуюсь. Поэтому спрашиваю у тех, кто этим уже промышлял. У меня всего 1 попытка, т.к. не думаю, что мне jah или ber дропнется во время фарма. Я даже не варю руны выше Lo, чтобы разменять было легче.

Не так давно был в похожей ситуации, напаравозил 7 Ло и был в раздумьях, стоит ли продолжать и фармить на эни. Но в конечном итоге лень взяла верх и я взял инфик, поначалу было весело, практически не встречаются иммуны, фарм на 8 ппл, иллюзия того что сейчас появлится рунец, но эйфория быстро проходит когда понимаешь узконаправленность этого предмета, близкий к нулю дроп. В энигме же кроме скучного пвм, можно залететь в пвп и там поразвлечься кем угодно, да и всегда можно поменять эни на инфик с доплатой.

можно поразвлекаться в пмв, но не палом, ему энигма там не помогает, такое же мясо, как и без нее.

если не лень постоянно тыкаться между телепортом и концентрацией по 50 раз в минуту, постоянно прыгать на голову бегающим мобам и делать еще кучу лишних движений, то можно и палом.

но сорка во всех случаях быстрее и веселее, руки надо только ровные чтобы не дохнуть.

С этим проблем нету - Близз-соркой в Святилище приходилось крутиться, как белка в колесе. И урона в 6к вполне хватало на 7 ppl. Правда, там и бо было солидное. А тут будет cta, хп меньше, но урон сокри мощнее. Да и руны негде взять. Я парики не вожу. И пришлось 6 соджей за 3 Ло, Гул и Ист загнать. Правда, еще 3 есть, но что-то жалко их. Наверняка тот чел не просто так скупил у меня эти кольца. Явно что-то мутит. Так что на оставшиеся руны выкуплю обратно соджи. Правда, уже дешевле постараюсь :D ПОра бы уже пофаниться от души.

крутиться это одно, это хотя бы полезно для рук. тут просто монотонный действия бесполезные, что аж пальцы устают)

пал относительно быстро чистит только CS, и то медленнее соры, в других локах молотки не покрутиль особо, даже баала фармити устанешь им, не гворя про узкие локи, надо каждого моба по одному убивать прыгая на них. лайкт сорка по сути тот же хаммер, только молотки прямо бросает, а еще chain есть, который пачку мелких мобов по всей локе за выстрел убивает.

Не, я не собираюсь фармить нон-стоп. Просто иногда могу минут 15-20 пофармить, чтобы развеяться. У меня работа и учеба.

Лайт сорка с инфиком в пвм лучше хаммера с эни. НО есть такое свойство - надоедать, что лайтка, что хаммер через некоторое время перестанут быть интересны. Вот тут и начнется, кому еще дать инфик? Первое файр сора, что равносильно лайтке, да еще имунов больше. Потом джавка, но она без эни мерка контролировать не может и приходиться бить не тех кого надо, а тех рядом с кем мерк. Трапса тоже что и с джавой. А вот с эни таких проблем нет, она практически на любого перса. Так что я бы брал эни.

а эни в пмв кому кроме пала помогает как-то ощутимо? никому, остальные что с ней, что без не тащат, чисто время не перемещении экономят чутка.

Побегай любым персом пвм без эни, а потом с ней. К хорошему быстро привыкаешь. А с учетом того, что пвм в д2 это задрачивание определенных мобов - времени экономится совсем не чутка.

15 лет бегал. буста фарма как от инфика нет, есть только буст передвижения.

Так-то в пвм барб в эни и с грифом+дезх > all. Летает также быстро как сорка, при этом жирнейший класс и find item, который повышает эффективность мф на 70%. Но это не для пг конечно из-за IM. На пг таким барбом только в травик бегать )

камон, он кого-то убивает только на 1ппл)

ну тогда >all тут даже с натяжкой не подходит))

Новое на форуме Diablo 2