на главную
об игре

Локации для МФ

Известно, что существует множество мест для мфа, как то (брэд) пит, Кровавая графиня Батори, Андрелла, Дурэлла, дядя МэфЪ, Saviet Travinkalny, хкс с Дьяволом в главной роли, пиньдьль&старобогатый feat Schenk, Ни-кха-кха-к, Скотобойня, волны баранов и собсно Бааал. Но никто не бегает во все локи сразу - почти для каждой необходим узкоспециализированный перс, который
а) быстро долетит
б) быстро зарежет
Вопрос - зачем нужна каждая из них? Вот к Анди за Шакой, Гидом и ключом, к Мефу за попсой, к Баалу за хайлвльным шмотом, к коровам за болванками.
Но хотелось бы поподробнее, а желательно если вы дадите мне формулы, я через некоторое время предоставлю вам таблицу вероятностей выпадения той или иной вещи с конкретной локации. Дабы не свершилось такого якобы неофит в Трави Зак изыскивал...
P.S. Magick Finding - двигатель прогресса, товарищи!

Комментарии:  27
Ваш комментарий

точняк, надо продать душу за хай дроп xDDD

точняк, надо продать душу за хай дроп xDDD
как же я раньше не догадался)

UnderControl
Троллище болотное ты. Толстое и потное.

UnderControl
В трави еще рунец падает неплохой (типа сюр). В хкс тоже.
Хам в эни либо джавка либо близзка - универсальные набегаторы на все локи.
А раз уж тебя забанили в гугле, получай http://diablo2.ingame.de/tips/calcs/dropcalc/dropcalc.php?lang=en&patch=110&mode=lod&interface=default&window=true

Mad_Goomba
Лвл шмотки в помощь. На рарках бонусы офк рандомно падают, так что вряд ли ты успешно на них поохотишься.

UnderControl
Я впринципе реально хочу... но не только за хай руны офк)слава, богатство, любовь и самое главное для меня общение.....)

UnderControl
Лично я НА ПГ в трави выбивал руны от Пула до Сюра все. В хкс часто падают от Ум до Векс (часто это тем, кто часто и много там качается).
А, ну и ВСК2-3 забыли, там неплохая плотность мобов а ареалвл85

А что. Бессмысленностью тем ты турбоалекса напоминаешь, только тот тролль поневоле.

Всё правильно - больше париков = больше зодов

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2