на главную
об игре

Маленький герой но большой гав..к

Всем добра - 1 раз за игру на этом сервере словил бан в чате от некого little-hero, Суть. Меня по доброте душевной кинул некто xJIopka на um. Я в чате пожелал ему удачи и в конце добил слово епт - после чего незамедлительно получил кик. После моего недоумения модер снизошел до объяснения что слово епт это мат. После того как я пожалал ему учить русский и сказал что епт это междометие - словил бан. Суть бана отражена на скрине.

Отсюда следует ряд вопросов:
1. Покажите мне регламентирующий документ указывающий на то что епт это мат.
2. Так как это мой 1 бан в чате раскажите нубу - я больше вообще не смогу своим персом в чат писать?
3. Ну и самый главный little сколько тебе лет? ибо если больше 10-ти то это печально, потому что за долгие годы на пг я видел столько 3-х этажного мата в чате и такие фановые диалоги чтобы потом получить бан за епт.... WHAT LOL???

P.S. Играл 2 - ой день, шас подумываю забить, я хз кто у вас тут в чате сидит с такими модерами. Всем добра ЕПТ. (надеюсь словить бан на формуе для полного счастся).

P.P.S. 1-ый скрин добавил потому что не весь текст влез, читайте cant_stop - это мой перс.

Комментарии:  58
Ваш комментарий

В русском языке вообще нет такого понятия как "епт", поэтому это тебе стоит учить русский язык

ZuPeRnEkR
Я могу тебе кучу текста накопипастить с буковой (с) от других людей которые говорят что это просто типа "ах, увы, отнюдь" и т.д., если это то сокращение которое ты говоришь то оно должно выглядит как ебт или ебтм чтоб уж точно, а то такими темпами можно банить просто за букву "е" а вдруг это сокращение от кучи нехороших слов!

Говоря по совести, это завмат. Однако оная нынче не в почете, так шо пох.
И да, банить за мат — кака.

заголовок топика очень ярко, точно и красочно описывает всё происходящее.
автору респект!

jr-sneg
В точку - именно заголовок цель моей писанины, то кто думает что я жду тут какой-то мифической справедливости, то это не так.

Obsessed написал:
торгуй с другого акка, хоть обторгуйся

mne za takie soveti ban davali D

Rivnyanyn

Crabi na etom serve neprikosnovenni! Nn ih s putinimi meshat!

Hotea menea dave4a , samogo on je pobanil) no tam za delo ofc..

menya zabanili za to, 4to ya smotrel v monitor!
razban'te plz, akk *bowenebudu

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2