Математическая викторина
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
kewelldkny
Я и не собираюсь возвращаться. До тех пор пока администрации нет дела до игрового процесса и пожеланий игроков...
Сервер давно потерян(
P.S. Интересно, я быстрее закончу универ, или произойдет REZET?!
интересно. наверное буду
darmen
на счет не сделал домашку
С языка снял:(
Надеюсь вопросы будут интересные, а не тупо логарифм по основанию 2 от 8?
Ох, ну за 3 пул 3 ум пободаться стоит, это точно.
Torum.
Спс за шутку, теперь монитор и соседка в чае.
Вопросы то были интересные?
>> Количество участников: 20 человек (+/-)
Если придет больше, банить будешь или отменишь викторину?
Если придет больше - никого не банят, количество участников 20 - ориентировочное количество. И отмены никакой не будет. но если придет 2-3 человека - то разыгрывать весь комплект между ними не буду. В этом случае будет перенос на следующий день в это же время.
Не сделал домашку, дурит нам
голову!!! Отвечаю.
Да кому етот шлак нужен то? Давай с ЛО начинай в качестве утешительного!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток, дорогие обитатели РуБатла. Сегодня пройдет математическая викторина за вознаграждения. Это не послеапрельская шутка и тому подобное. Мероприятие будет проводится на отдельном канале. Для участия необходимо в поле ввода сообщения в чате ввести /join OP g_v.
Дата проведения 27 апреля. Начало в 20.00 по мск (сбор). Старт викторины не позднее 20.30.
Количество участников: 20 человек (+/-)
Вознаграждения: 3 Pul, 3 Um, 1 Mal, 2 Ist, 5 Gul, 7 Light skillerov cl, 2 сор торчи 10/20 и 14/11, Viper 50 all re3 up, Hoto 38, 2 Arah, 3 bk3, 1 bk4, Shako (надо...не надо...), 18 destr keys, 20 Hate keys, 1 мул чармочек (крап и не крап), Форта Dusk 15 ed 29 all 1.37 xp, Beast Ba 247-31..... и другое на утешительные призы))
В описании призов возможны не существенные неточности.
Дополнительные условия будут известны в 20.00 по мск на вышенаписанном канеле. Благодарю за участие.
P.S. на счет не сделал домашку , дурит нам голову, просьба не писать, свою школу как-никак окончил.