MF или Magic find!!
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ОООООО!!!я уверен этой теме уже много было посвещено но я листал и ничего интерресного ненашел!
Думаешь, что эта тема будет более интересной, чем другие про мф?
А вы как и куда??:))
Diablo, Baal, Pit, Cow, Crypt, Mausoleum
Мф как таковой не набирается, сколько есть - столько есть.
А еще десяток ботов в трави, на мефа/энди/пиндля в своё время пускал.
Таблица если не точная, то очень и очень близкая к истине.
P.S. Орфография жжет.
Мф как таковой не набирается, сколько есть - столько есть. - во точняк чего я и говорю - чтобы падало надо играть там где падает, а не набирать МФ.
А вообще меня прибило две вещи. Первое это орфография :), второе это то что у арка даже диаграмма в 5 утра нашлась :)) меня это порвало в хлам. а где дроп кальк в атме я так и не допетрил :)))
ага жжет всё: и я с диаграммой в 5 утра, и орфография чела, и твоя ахренология)
Кстати вот вам диаграмкО - всем тем кто мне не верил что выше 250 ваще мало толку - итого - тал раша армор + шако + травелеры = гоу гоу мф.
Я до сих пор точно не знаю, что лучше, мф 250-300 или >300 (если ущерба скорости нет). По идее чем больше, тем лучше - т.к. на каждую вещь повышается шанс дропа, но слышал так же что если мф >300, то уменьшается шанс "пустого дропа", а на уники дроп падает... Вообще точно всё о дропе могут сказать только те, кто диаблу делал) мб мф это так, для понта, на самом деле ничего он не даёт Ж)
По поводу орфографии!Вы видели в какое время это написано!(в этот момент я не думал о орфографии, я вообще не уверен ,что я о чем то думал:))Таблица у меня есть, спасибо.
Что значит какой получится??Ты же сам решаешь что надеть, куда и зачем!!!
Мф как таковой не набирается, сколько есть - столько есть. - во точняк чего я и говорю - чтобы падало надо играть там где падает, а не набирать МФ.
????что значит где падает!!!!!мне падает с мефа очень неплохо!!!Но с него же шако не падает,скилерры не падают,Соджи и бк не падают!!(а они как нека ооочень нужны)Что ж мне доконца дней на него бегать???И щяс к примеру поменяв мф , у меня больше не падает с него так ,как раньше.Раньше он был около 500 , щяс тоже ,но точно не такой т.к. я не помню точно каой был раньше.И арахниды перестали валится как снег на голову!!Что ты скажешь это фортуна???Я в этом не уверен.
и скиллеры,и содж,и бк с Мефа падают(Содж и скилеры даже с NM Мефа)

2Gr0zny:
Всё познаеццо в сравнении (я о частоте их выпадения).
Скиллеры по определению не могут хорошо падать с боссов (во всяком случае таких как Меф).
За исключением того случая - если бегает десяток ботов. Но ты ведь о забегах руками?
2Breit:
Что значит какой получится??Ты же сам решаешь что надеть, куда и зачем!!!
Ну да. :) Только одевая чара набрать хоть бы 1% мф я не планирую.
2alives:
повышается шанс дропа, уменьшается шанс "пустого дропа"
Это не так, итого пользы еще меньше.
Цуко чую я, всё-таки придеццо сделать визальный список дропа, шо и как произходид.
В старых версиях калька не было, Дк. Скачай посвежее.
Табличка рульная. Пойдет в фак нах. Ибо цветная нах.
шото я бы не сказал что с увеличением мф падает дроп уникоф. это глупость какаято. Если вы нормально прошли 1ю деревню, Энди всегда будет давать квест дроп. так вот, у меня 3 раза из 5 падает от одного до 4 уникоф. мэфэ = 470.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

ОООООО!!!я уверен этой теме уже много было посвещено но я листал и ничего интерресного ненашел!!Былоб конешно вообще в идеале создать голосование кой мф вы предпочитаете.:)Я считаю что это 1 из основных вещей в д2. Как рулетка крути и че упадет!! Так вот интерресно с кокй вероятностью вы крутите эту рулетку , где(чаще всего или предпочтительне) и за скока(я иммею ввиду время забеа)........кто знает ,что про пенальти и при каком мф ,в какое аремя начинает твой мф работать против тебя!!!За время игры и по выпаденю арахнидов с мефа я понял , что на мефа надо лучше всго бегать с мф чуть меньше 500 за мф ран мнеьше 45 сек.... А вы как и куда??:))