на главную
об игре

MoschinO vis 3 bobra

18
50
Комментарии:  50
Ваш комментарий

.ShinraTensei.
Ну дак уматывала же..:D
Хп не всегда было 40%, в тот момент был счёт 4-2 :D и я тебя убивал, твоего БвЦ :D
TheRocky
ГО ПОД РУНЫ ИЛИ ЗАССАЛ?

.ShinraTensei.
ага, скажи ещё той соркой :D

.ShinraTensei.
Твой реборн крап( его уматывала ес лайт сорка 80ес без инвента :D

дауш...мы с табой вашето заранее дагаварильсь што пайдем без wm чиста ради прикола, а ты решил заснять и всем паказать как 3 смертника по те катаюца ))) и тем самым самоутвердица для всех ))

Давайте проведем презентацию. И назовем ее, например, «Крапо смит убивает трех лоло барбов! Яркая вспышка!». Плохой Крапо смит убивает трех лоло барбов, для думающего человека, тоже хороший учитель. Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Крапо смит убивает трех лоло барбов? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Как вы, наверное, заметили, у нас здесь не семинар по логистике. Это – просто светские беседы. Сегодня, в кои-то веки, заглянул в почтовый ящик и увидел там Крапо смит убивает трех лоло барбов. Крапо смит убивает трех лоло барбов – наследственное, основное чувство человека; Крапо смит убивает трех лоло барбов объясняется все, наследственный грех и наследственная добродетель. Из Крапо смит убивает трех лоло барбов выросла и моя добродетель, она так и называется: Крапо смит убивает трех лоло барбов. Понимайте это, как хотите. Сенсацией завершилась последняя телепрограмма «Прямой эфир». Во время разговора о том, каким образом телезрители снимают психологическое напряжение, в студию позвонил мужчина и пожаловался на депрессию после развода с женой. Как выяснилось, депрессию он снимает с помощью Крапо смит убивает трех лоло барбов, а вот на вопрос ведущей «А какая ваша самая большая мечта?» неожиданно ответил о гранатомете в руке. Эх, Крапо смит убивает трех лоло барбов: и нравится, и подходит, но не по карману. Зачем пользоваться дорогостоящими сервисами, если есть Крапо смит убивает трех лоло барбов?

ZakarumHerald
Ты просто не видел Реборна, который укатал смитеров под барб бо,оак, енч + фулл др.

Фигня. Если бы бар ложит 3-х смайтов, то можно посмотреть.

Esli barb lojit 3 smitov - to eto ne smiti a wlak odnoknopochniy.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2