на главную
об игре

Моя попытка №5 или "как казаки за рунами ходили"

Драсте-с!

Дошел я до стадии когда МФинг уже так не радует а парики утомили. Единственное что еще будоражит воображение так это хай руны заиметь. Да так чтоб "legit" ) были, собственными руками выбитые и в инвентарь положенные. Каждый МФер помнит это чувство когда ты первый раз выбиваешь хорошую шмотку )

Уточню что речь идет о рунах выше Gul.

Полазив по нужным темам я определил список мест где народу "фартит" на данные итемы. И так вот они:

- трави (консулы);
- коровник;
- Cs;
- Меф, Енди;
- Пиндл.

Естественно есть Каунтесса, но я ее не рассматриваю, т.к во-первых ее и до меня замучили, во-вторых руны, на которые у нее повышенный дроп меня не интересуют, а те что выше она дропает не лучше аналогичных мобов.
Мефа и Енди я тоже исключаю, на них я пока достаточно набегал (Меф~5000 Енди~2000) и выше пула не получал.

Далее я буду поочередно тестировать выделенные локации. Хочу сразу сказать, что любые полученные мною результаты не являются 100% показателем надежности получения какого-либо дропа. Данный эксперимент делаю в первую очередь для себя, но если кому-то данная инфа будет полезна то это не помешает )

Любые замечания/дополнения по теме приветствуются.

- Сказано-сделано, попытка № раз Трави.
Было сделано 800 (да 500 мне показалось мало) забегов, убивались все консулы + уники, если таковые встречались по дороге + сундуки в окрестности.

Результат: Максимальная руна Ko! выпала 1! раз. Все остальное ниже. Без комментариев, с трави все понятно.

Комментарии:  75
Ваш комментарий

- Меф, Енди;
- Пиндл.

Эта троица используется скорее не для рун, а для шмота. С Энди падает куча колец-амулетов, с мефа говно-уников, а пиндл просто рядом находится. Все, что с них падает помимо шак и голда, все чисто удача.
З.Ы Просите одмена сделать 1.13, или бегайте больше.

- Сказано-сделано, попытка № раз Трави.
Было сделано 800 (да 500 мне показалось мало) забегов, убивались все консулы + уники, если таковые встречались по дороге + сундуки в окрестности.

Результат: Максимальная руна Ko! выпала 1! раз. Все остальное ниже. Без комментариев, с трави все понятно.

Тышолалмедвед? 10к ранов сделай, потом гони, это диабло, а не в тапки ссать.

2 Dalnoboi

Согласен конечно, эти ребята кладезь шмота, просто видел много постов где людям дропались беры джахи и даже зоды с них.

2 Xardas90

Только пожалуйста не нужно тут раскидывать пальцами, я верю что ты нереально крутой госу с памперсов в д2 бегаешь.

Цифра была взята не случайно, люди утверждали что за 500 забегов получали неплохой результат.

Ты сделал 10к? Пожалуйста выложи статистику я с удовольствием посмотрю.

З.Ы. И учись нормально общаться, твой "медвед" это прошлое десятилетие.

Maximus_Decimus
вообще то Слава прав.
800 забегов это ничто.
как пример, где то развивали тему, за 300 забегов на мефа тебе 100% упадет шако. НО у тебя разброс 1-300.
Тут аналогично, смотри статистику рун дропа с совета, к примеру пул какой-нибудь, там надо 2ка забегов, твой шанс дропа, 1-2000, и не надо говорить CAC TAC SDELAL 800 A HUWEGO NE YPALO :C, бегай дальше, ищи.

hcs намного тяжелее и дольше чем трави, что ж, сделав, 100, забегов на 8 ппл, ты заорешь шо ничего не упало и это крап? пффф, делай пока не упадет, а не ставь какой либо лимит.

З.Ы. по теме, бегать надо не по
- трави (консулы);
- коровник;
- Cs;
- Меф, Енди;
- Пиндл.

А по всем локациям 85 лвл, где наибольший шанс рундропа. Так же ты можешь, ненадеяться на мобов, а запастись, нервами и терпением, идти в Kurast Bazar и быть кладоискателем, не раз писалось, о том что там сундуки, с наивысшим % дропа. Друг с сундука сур вытаскива, за неделю drocha по 2-3 часа в день.
Тот же пит, имхо, надо делать. Про мф и рундропе, вообще по-моему слышал каждый.

делай амку bow и энч сорку, заходи в игры 'help * act' и чисть вышеуказанные локации на ппл

Стоп ребята. Давайте сначала, вы меня не поняли:

- я не говорил что мне должно что-то упасть за N забегов и тем более не жаловался что "я бегал, бегал а рунко не выпало :С";
- повторюсь, цифра была взята не случайно, встречал много постов типа за 500 забегов в трави мне падало/можно получить ___;

Я объясню по-другому.
Compa[q] привел прекрасный пример с шако. В данном случае, зная по своему опыту я могу сказать, что имея на входе 400% мф и 300 забегов на мефа - шанс того что на выходе получишь шако либо шмотку ей эквивалентную и на трейде легко конвертируемую практически 100%. Да это может упасть на 3-ий забег или на 300-ый но в любом случае ты на этот результат можешь рассчитывать.

Так вот у меня аналогичный вопрос о по рунам. Число 500 явно не работает. Тогда есть ли какая-либо статистика типа: x забегов трави - у+

Знал чела, который делал около 100к ранов на пиндла джавкой на хардкоре. Одел себе всех персов одним только пиндлом. Чтобы предупредить гневные возгласы - перф ран нормальной амкой - около 10 секунд, от входа до выхода.
Люди, добывающие хай руны дропом говорят, что нормально набрать рун с коровника можно примерно за 20к забегов. Пересчитай для трави, и получишь примерно то же число.

Поэтому исследование автора пула ломаного не стоит.

Если пересчитать эти раны на на количество игровых часов то имхо я выберу парики для получения конкретных рун, они дадут более прогнозируемый результат.
Хотя наверно собрав весь желаемый шмот можно и заняться таким хантингом только for fun.

Поэтому исследование автора пула ломаного не стоит.

Это к чему прости? ) Я что просил тебя или кого-либо о какой-то оценке?
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Знал чела, который делал около 100к ранов на пиндла джавкой на хардкоре.
Кто это? Я наверно его не застал, хотя хз.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2