на главную
об игре

Набираю людей в свою новую сильную команду

Не время сейчас.

Комментарии:  88
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

_Lemon_, окэй. ну, первое - это затягивание длительности ладдерного сезона. многие докачались до 99 уровня, люди накопили наилучших игровых ценностей, торговля зачахла, народ скучает, но новый сезон не начинается. здесь с регулярностью появляются темы "посоны а када рисет??", но ответа нет (подразумевается "когда скажем, тогда и будет").

второе - не уверен, что он обязан делать подобное, но в игре есть "недочёты". грубо говоря, самый стабильный способ накопить "игровые деньги" - "паровозы". это заведение в игру 7-8 персонажей с целью провести маленьких до "конца" игры, сделав там квест, дающий эти самые "деньги". способ очень нудный. сам админ этот способ осуждает, однако и не запрещает. а люди так устроены, что хотят сразу и побольше и таскают, таскают..

а третье, самое сомнительное, но всё-таки скажу - раньше игра была новой и современной. её изучали. про неё здесь шли словесные баталии. сейчас, практически всё уже известно и заучено. всем "не нубам" скучно. можно было бы чуть-чуть изменить геймплей и народ бы оставался "подсевшим". а так, многие "соскакивают". оправдывается это тем, что изменения непременно "разрушат геймплей". но это примерно как: "Вася почти умер, но укол мы ему делать не будем, т.к. он спит и ему надо отдыхать". на любые предложения подобного рода админ говорит, что игроки хотят халявы.

чтобы пояснить картину - тут были жаркие (я не преувеличиваю) темы с обсуждением упомянутых вопросов, народ высказывал массу предложений, от откровенно бредовых, до продуманных, но отклик администрации нулевой. я (уже) не заинтересован в жизни Diablo 2 на PG, но "за державу обидно". :-) если были планы свернуть д2, запустив что-то другое - очень хотелось бы узнать, так ли это. потому, что складывается именно такое впечатление.

уоинк! уоинк! уоинк! уоинк! уоинк!

потрындел с адменом "пойди навстречу юзерам, чо ты сосем на них забил?".
Сделано.

Obsessed
g_n отвечает за многие вещи, включая все игровые сервера и его загруженность мне понятна. И вы тоже его поймите, несмотря на уже имеющуюся негативную реакцию.
Что касается второго человек - я его не знаю. Я в принципе далек от именно серверной тусовки, т.е. кто у вас там играет и как, когда нужно делать ресет и какой патч установить - для меня темный лес. В силу того что ни времени играть у меня нет, ни особого желания. Я реагирую лишь на что-то конкретное на сайте, где бы это ни было. Я увидел некий постоянный запрос от коммьюнити - я постарался его донести куда нужно.

Dobermn
Тебе это не нужно. На вот, поклюй своего любимого лакомства.

_Lemon_
1) На сервере и форуме люди ГОДАМИ добивались от админа хотя бы примерной даты конца ладдерного сезона. Ему каждый раз было наплевать.
2) По поводу нововведений, на тему которых игроки опять же из года в год писали админу (как обычно без какой-либо ответной реакции), ситуация неоднозначная. Лично я считаю, что большинство из этих предложенных изменений - полный бред.
Однако всех, за исключением парочки аутистов, устроили бы нововведения из официального патча от blizzard - 1.13. Он вышел уже лет 5 назад, но на сервере основных изменений из него до сих пор нет.
3) Совсем забыл, некоторые изменения в игру всё же были введены - усилиями админа при определенных обстоятельствах персонажи теперь "вылетают" из игр.
4) Касательно модерации. Мы же находимся на форуме pg по игре diablo 2, верно? А вот админ так не считает. В его представлении это не форум для обсуждения игры (равно как и тем около нее и просто какого-то минимального общения игроков d2), а место для обсуждения исключительно его сервера. Любое упоминание в сообщении иных серверов, в том числе официального, без каких-либо призывов, админ считает за "рекламу сторонних ресурсов".
Кому тут рекламировать "сторонние ресурсы"? В игре 15летней давности количество значимых серверов для онлайн игры можно пересчитать по пальцам одной руки. И естественно о них уже давно знают все.

Сделано.
_Lemon_, огромное спасибо!!!
а можно два вопроса? ;-) 1) админ один или их больше? 2) firkax админ?

QLinkee, RainInTheNight, Torum., я вот сижу и думаю - стопудово же это кто-то поднял старую учётку, переименовал в Лимона (с русской "о") и подрисовал значок администрации! ;D небось Алер сам и замутил! :D

О как! Даже Лемон не знает кто тут админь ! Его и нету поди, серв работает где-то в углу и про него все забыли. Но может теперь, коли снизошел до нас админ всея пг, шото изменится ?! Лемонище зафигарьте пожалуйста воеп, ресет лестницы это слабовато както. А вот фултоталанигилейшн очень даже к месту был бы. Можно и фулл 113 , конечно к этому делу привинтить. Но всяческие нововведения "арчонстайл" будут лишними ОФК. Либо на каком то тестовом рилме их затестить, основательно, сначала.на каллкаре например xd

Что ж, от всего диабло-комьюнити ПГ выражаем благодарность за содействие. Будем надеяться, что подвижки будут.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2