на главную
об игре

Наёмники d2 во что одевать и кому какой мерк лучше

Например во что одеть мерка с 1-го акта
Пробегал с наёмницей на огонь на рунном слове с моим некром вкаченый на единицу в проклятие на срез резистов плюс с вещей до 10 и вроде на хелле норм заходило так вот может чё нить посоветуйте на мерков с 3 и 5 акта во что их одеть чтоб не дохли так быстро и для каких персов они подходят.
P.S. Да, знаю знаю про универсального мерка со второго акта помесь паладина и амазонки.

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Лет 8 с первых постов прошло, а стиль характерен. Или кто-то твинка откопал поиграться...

Я даже не буду пытаться узнать зачем. Просто *Summon Playersik*

миновало
миновало после драки кулаками не машут. я уже попустил тебя в пух и прах о отец енигмы (и по некру и по двухстихийной соре) не пытайся меня подначивать в других темах теперь если навернул по самые уши сам знаешь чего нуб. иди лучше парики таскай это ты умеешь хорошо а свои нубосоветы держи при себе
ROMCHA1994
у меня щас некромант с лучницей с 1 акта она одета хармони шафт и кира одевал ее шоб не дохла главное свойство - скорость ходьбы я доволен очень. еще можно виндфорсе и форти но ето полный идиотизм в стиле миновало лучше купить мерка со 2 акта одеть трешер шафт и газе или енди и пользы будет в 100500 раз больше и дешевле и еще и аура какаито

playersik
жестка ты миновало хейтишь

Klassewer
просто человек не совсем соображает что пишет. сначала кукарекал что мой некр фигня полная аля тран гул.я ево попустил как дитя малое выложил видео где он божит. потом я еще сказал што скоро гайд по сорке сделаю а етот петушок сразу же начал ерничать мол надеется шо она будет многостихийной. тоже мне мистер ирония ну я и сделал сору двухстихийную да она супер ваще он сразу и заткнулся. не люблю я таких задавак лишбы каверзу какую сделать. натаскал месяцами на 3 енигмы 2 инфинити себе и нацепил корону решил шо он красавчик а на самом деле то пустышка. теперь после етово позора в темах пытается подначивать меня.

Оу, даже 10. Я бы назвал эту эпопею Возвращение яростного бомжа.

Ты давай, не сбавляй обороты, а то повторяться начинаешь. Прогрессируй. Опять же, Обсеседу цитатник подновить. Он такие мемасы любит. :}

1a mecr: faith + dragon + tr wapka s ias @ - такой мерк у меня на зиле / тв / френзи бобре
3a merc: lawbringer / lastwish + ga + 2 dream -просто красиво, раньше собирали такого ради дрим бага
5a merc: lawbringer / lastwish + treachery / eth forty + guilame face -пойдет мерк хамеру для ауры с лавбрингера или физ бойцам для майт ауры

Второе пришествие Плеерсика?

ROMCHA1994
дай наёмнице лук windforce, если не найдешь - сделай рунное слово harmony, только на луке не должно быть свойства "amazon only". На голову одень giant skull, ну а броня - одень любую, где больше защиты. Но а вообще броня - рунное слово fortitude, но на создание руна ло нужна.

Касательно барбомерка - для полётов к Нихлу норм с Лобрингером.

ROMCHA1994 написал:
на рунном слове с моим некром вкаченый на единицу в проклятие на срез резистов плюс с вещей до 10 и вроде на хелле норм заходило так вот может чё нить посоветуйте на мерков с 3 и 5 акта во что их одеть чтоб не дохли так быстро и для каких персов о

ХКС наверно. наёмницы с 1-го акта довольно прикольные, с айс например.

Про мерка с 3го акта почерпнул новое спасибо voK0o. Я так понимаю что мерк с 3го акта для пала.
На трапасинку с тенью попробовал мерка с 5го акта побегать на боссах да и так покачатся очень даже живуч с теми шмотками. Спасибо!
А вот на боу-аму какого мерка взять? Думаю что 1 или 3 акт? Буду тэстить!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2