на главную
об игре

Неадекватные модераторы...

А теперь хочу рассказать об одном так называемом "правильном" модераторе",которым банет акки не за что.
Но и за мной был косяк.мой основной акк WarmMeUp,на нём был персонаж axyevwiu,я не знал,да впринципе всем как-то пох было какой ник,но сорвинку это не понравилось,и он забанил мой акк,я зашёл со 2,спросил в чём дело,на что он забанил мои аккаунты,итог 9 акков с банов,jumble 1-9,jumble,WarmMeUp,на ваш суд,и обьясните мне,если я такой тугодум,почему ОН НЕ МОГ пояснить мне зачем забанил:jumble 1-9???
ЧТО ЭТО ЗА МОДЕРАТОР КОТОРЫЙ СРАЗУ БАН ДАЁТ?
На ваш суд,акки пусть разбанивает,я удалю того чара!

Комментарии:  159
Ваш комментарий

Пхе, это все фигня. Мне вот за персонажа firq_dno 3 джаха закрыли.
Так что, ребята, вопрос об адекватности здесь стоять не может.

Тебе не раз говорили что бан был за нецензурный ник. А ты создавал все новый и новых персов и продолжал спорить с модератором, а так же продолжал ругаться матом. Считаю этот модератор поступил очень правильно забанив тебя неадеквата.

greenstyle
Создать что ли "greenstyle_dno". Узнаем, терпила ты или нет.

ZakarumFoot
Все равно не играю, плевать ваще. Хоть удавись - пофиг.

бедный bd_sm[TDPG], все вокруг такие несправедливые и предвзятые

а как спалил в ладдере нашего перса, "обсудил все с алером", и был таков
к слову, я что-то около месяца ждал пока наконец отреагируют на мое обращение и этот акк забанят

фирк этим активно пользуется, зная, что за чат ему ничего не будет, максимум забанят одну из учеток на канале,
какой плохой и коварный фирк, у него ж в отличие от кроксов и ксардасов хватает ума не нарушать те правила за которые банят акки с сервера
наверно это ему тоже модеры с админами подсказали, с которыми он в сговоре

по поводу поста выше - есть статья "тролль"

CorvinOk норм модер, наконец то в чате нету срача. хоть пару дней воцарился адекват за ети годы мракобесия ))
а этот товарищ создавший тему - РЕДИСКА )

лол.. чат без срачей наф не нужен
PS форум тоже

короче пищевая цепочка работает как задумано)
наехал на альт учетку админа - получил пермабан всего что таскал с начала сезона
это нормально
беспредел, да, но это нормально
меня все устраивает
говно люди тоже должны жить, на их фоне мы лучше выглядим)

Гоу Обсесседа админом сделаем!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2