Неадекватные модераторы...
Комментарии:
159
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пхе, это все фигня. Мне вот за персонажа firq_dno 3 джаха закрыли.
Так что, ребята, вопрос об адекватности здесь стоять не может.
Тебе не раз говорили что бан был за нецензурный ник. А ты создавал все новый и новых персов и продолжал спорить с модератором, а так же продолжал ругаться матом. Считаю этот модератор поступил очень правильно забанив тебя неадеквата.
greenstyle
Создать что ли "greenstyle_dno". Узнаем, терпила ты или нет.
ZakarumFoot
Все равно не играю, плевать ваще. Хоть удавись - пофиг.
бедный bd_sm[TDPG], все вокруг такие несправедливые и предвзятые
а как спалил в ладдере нашего перса, "обсудил все с алером", и был таков
к слову, я что-то около месяца ждал пока наконец отреагируют на мое обращение и этот акк забанят
фирк этим активно пользуется, зная, что за чат ему ничего не будет, максимум забанят одну из учеток на канале,
какой плохой и коварный фирк, у него ж в отличие от кроксов и ксардасов хватает ума не нарушать те правила за которые банят акки с сервера
наверно это ему тоже модеры с админами подсказали, с которыми он в сговоре
по поводу поста выше - есть статья "тролль"
CorvinOk норм модер, наконец то в чате нету срача. хоть пару дней воцарился адекват за ети годы мракобесия ))
а этот товарищ создавший тему - РЕДИСКА )
лол.. чат без срачей наф не нужен
PS форум тоже
Арчег терпила.
короче пищевая цепочка работает как задумано)
наехал на альт учетку админа - получил пермабан всего что таскал с начала сезона
это нормально
беспредел, да, но это нормально
меня все устраивает
говно люди тоже должны жить, на их фоне мы лучше выглядим)
Гоу Обсесседа админом сделаем!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А теперь хочу рассказать об одном так называемом "правильном" модераторе",которым банет акки не за что.
Но и за мной был косяк.мой основной акк WarmMeUp,на нём был персонаж axyevwiu,я не знал,да впринципе всем как-то пох было какой ник,но сорвинку это не понравилось,и он забанил мой акк,я зашёл со 2,спросил в чём дело,на что он забанил мои аккаунты,итог 9 акков с банов,jumble 1-9,jumble,WarmMeUp,на ваш суд,и обьясните мне,если я такой тугодум,почему ОН НЕ МОГ пояснить мне зачем забанил:jumble 1-9???
ЧТО ЭТО ЗА МОДЕРАТОР КОТОРЫЙ СРАЗУ БАН ДАЁТ?
На ваш суд,акки пусть разбанивает,я удалю того чара!