Непонятный звук
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня такое же бывало иногда ж) я хз что это и тоже именно в ди2)
А видяха какая? Просто мне кажется что это именно от нее. У радеона есть два режима, один для простых а второй для 3д приложений. Вот когда она меняет режим тоже звук похожий, но тут то он постоянно и от курсора зависит(((
и у меня такое было ... а потом комп сгорел! сейчас на новом :)
так что удаляй д2 если хочешь сохранить комп !!!
А режим вывода в д2 менять пробовал? direct3d на direct draw.
Менял настройки в дровах, ставил новую версию дров, ставил вобще какие-то новые проги, что-то менял, от чего отталкиваться можно?
> Непонятный звук.
Тема пердежа не раскрыта!
НизачОт.
В своем репертуаре...
Менять режимы пробовал, все точно так же. В дровах тоже копался, отключал анизотропию, антиализинг и прочее из под них. Само видео настройки Диаблы перепробовал. Ничего не могу понять. Может это куллер. Каким образом можно задать постоянную его скорость, а то АМД кул енд квайт ее иногда варьирует. Может из за этого?
Masone, обнови дрова и директ.
Дрова обновил сегодня с официального АТИ сайта. Директ икс тоже последний стоит.
uGryumiy, что конкретно сгорело у компа?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня проблема, раньше гамал в диаблу всегда всё было ок. Теперь произошло вот что:когда я захожу в игру и начинаю двигать курсором по ландщафту из системника начинает доноситься постоянно меняющийся звук. Не могу понять от видяхи ли, или от кулера проца. Тоесть при наведении курсора на непися всё тихо, как только снимаю с него курсор, звук начинается опять( как шелестящий скрип), причем темп звука полностью зависит от движения мышкой и того на чем находиться курсор в игре.
Железо: Атлон Х2 5600,(куллер заводской) Радеон Х1950ХТ.
ЗЫ-может в железном надо было написать, но только в диабле такая проблема.