Несколько разных вопросов
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1.1 Только само копье бъет физ дамагом. при попадании в моба начинают разлетатся лайт болты (только лайт). если был пирс то дальше по той же схеме.
1.2 ответ кроется в предыдущем вопросе)
2 точно не знаю, из практики физ и святые молотки)
3 самому интересно)
3) Один раз в 50 фреймов.
4)Работает лишь "Adds xxx Damage". "Adds xx-yyy Damage" не работает.
5) Считается обычно, attack rating есть, конечно. Про шанс попадания написано тут
можно как-то увеличить частоту срабатывания для аур?
и где можно узнать attack rating для мерка и скелетов (лвл=Х ->> ар=Y)?
можно как-то увеличить частоту срабатывания для аур?
Нет.
и где можно узнать attack rating для мерка и скелетов (лвл=Х ->> ар=Y)?
Не особо понятно, что имелось в виду. Осмелюсь предположить, что ты хочешь узнать базовое значение ар. Узнать его можно, только просмотрев код игры (хотя при игре на сервере это значение может быть ложным). Но я бы не стал особо заморачиваться по этому поводу т.к. мерки и скелеты как правило без проблем попадают по мобам.
как часто бьют ауры holy shock, holy fire, holy freeze?
Plain[sky], это ведь касается только элем дамага с самих аур, как я понимаю? а тот, что они добавляют к дамагу оружия, зависит от ias?
Plain[sky]
именно это я и хотел спросить :) спасибо за ответ
Obsessed
насколько я знаю, ауры holy shock, holy fire, holy freeze не добавляют дмг к оружию. просто периодически бьют всех мобов в определенном радиусе елем. дамагом
это ведь касается только элем дамага с самих аур, как я понимаю?
Да.
а тот, что они добавляют к дамагу оружия, зависит от ias?
Да.
насколько я знаю, ауры holy shock, holy fire, holy freeze не добавляют дмг к оружию
Добавляют, причем много. В описании ауры есть 2 параметра: Cold/Fire/Light dmg to your attack - прибавка к урону оружием, а Сold/Fire/Light dmg - урон самой аурой.
хм.. не знал. спс
посибо тебе, добрый Плейн{скай}! :)
живая вода, приколись, есть вариант раскачки пала - тесладин: zeal+holy shock и одежда на ias и -light res. в соседстве с палом с конвой жоско жжот, как пишут :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
привет. возникли следующие вопросы на которые не нагуглил однозначного ответа
у амки есть скилл lighting fury. когда она кидает им копье в толпу срабатывает пирс и копье распадается на несколько, каждое из которых может опять распасться и.т.д.
1.1) все получившиеся болты бьют физ. и лайт дамагом?
ответ получен (спасибо ivan700)
1.2) со всех ли этих болтов работает лайф\мана-лич? (мб. ответ кроется в предыдущем вопросе :))
2) какие виды дамага может поднять аура concentration?
3) как часто бьют ауры holy shock, holy fire, holy freeze?
ответ получен (спасибо Plain[sky])
4) работают ли штуки вида "Adds 60-120 Damage", "Adds 250-350 Magic Damage" на скилл smite
5) как считается шанс попадания для мерка и скелетов некроманта (мб у них есть стат attack rating?)?